Германия: Берлин-море-Гамбург-Бремен-Ганновер-Вольфсбург-Магдебург состоялся - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Германия: Берлин-море-Гамбург-Бремен-Ганновер-Вольфсбург-Магдебург состоялся

Молодцы девчонки! Смело, одержимо, толково!

как и постом выше поддерживаю использование электричек в покрытии больших растояний, и также покритикую за практику "зайцев". Хотя врядли бы вы трое изменили репутацию "наших на Западе" :D
    Ментальность воспитывается с детства.
    Don't Give Up!

Цитата Сообщение от Anat Посмотреть сообщение
    Молодцы девчонки! Смело, одержимо, толково!

как и постом выше поддерживаю использование электричек в покрытии больших растояний, и также покритикую за практику "зайцев". Хотя врядли бы вы трое изменили репутацию "наших на Западе" :D
    Ментальность воспитывается с детства.
    [FONT=Verdana]Спасибо ))) :D [/FONT]
    [FONT=Verdana]Нас было только двое и я подруга ))) :thumbup:[/FONT]
    [FONT=Verdana]да, думаю мы на них никак не повлияли ))) они как платили так и платят, а мы наверно только закрепили их мнение о нас ))) [/FONT]
    [FONT=Verdana]может на самом деле и мы к этому порядку рано или поздно придем ))) хотя мне кажется я до этого момента не доживу ))) [/FONT]
    [FONT=Verdana]да и к тому же я не из тех, кто считает, что если хочешь сделать мир лучше - начни с себя ))) я как-то привыкла действовать исходя их ситуации, а не руководствоваться слепо принципам и лечить всех, да каждого, :eat_67: тем более своим примером ))) [/FONT]
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

внесу поправку относительно покупки билетов - будучи на севере германии частенько проходили контролёры, которым можно оплатить проезд, правда с дополнительным сбором ~4евро как и у кассира на вокзале впрочем
    однако на юге от местных жителей не раз слышал как их штрафуют если забудешь проездной - уговоры оплатить разовый проезд ни к чему не приводят по причине не предоставления таковой услуги контролёрами о_О
    видимо правила различаются от земли (области) и типа электрички (S-bahn, RB, RE, IRE)
    на скоростных (IC, ICE) всё строже - там места номерные
    Очередной допинг-скандал! В крови румынского велосипедиста обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена.

[FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman]В [/FONT]IC[FONT=Times New Roman] и [/FONT]ICE[FONT=Times New Roman] мы даже и не пытались сесть, мы как-то сразу поняли что это не наш уровень, там все в костюмчиках, да с чемоданчиком, нам с нашими велосипедами и рюкзаками там делать нечего )))
    [/FONT][/FONT]

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предудущее сообщение было в 16:49 ----------

а вот на RE и ME в основном мы и передвигались все время )))
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

Напишите как оформляли визы, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Goshig Посмотреть сообщение
    Напишите как оформляли визы, пожалуйста.
    Мы зашли на сайт посольства Германии
    http://www.moskau.diplo.de/Vertretun...timmungen.html

- там описана процедура подачи документов,
    - доки необходимые для оформления визы,
    - анкеты для визы.

Все это подготовили, повонили, записались и поехали сдаваться.
    Последний раз редактировалось Alexandra495; 23.12.2009 в 01:04.

Александра, а вы бронировали гостиницы? На сайте посольства в перечне документов один из пунктов - подтверждение размещения с факсовым подтверждением брони. Насколько я знаю кемпинги обычно ничего не присылают. Как вы поступили?

Цитата Сообщение от solarissa Посмотреть сообщение
    Александра, а вы бронировали гостиницы? На сайте посольства в перечне документов один из пунктов - подтверждение размещения с факсовым подтверждением брони. Насколько я знаю кемпинги обычно ничего не присылают. Как вы поступили?
    Никаких гостиниц не было и быть не могло, у нас на них денег нет... вместо брони мы предоставили три других документа:
    1. Карта распечатан. на принтере с отмечен. на ней маркером маршрутом;
    2. Описание маршрута на обычном листе бумаги А4 - все города;
    3. Список конкретных кемпингов со всеми контактами, которые расположены на маршруте и в которых мы предположительно собирались остановиться, список был листов на 4-5.
    :D:D:D

Никаких гостиниц и брони...

Цитата Сообщение от solarissa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Александра!
    кстати, я точно знаю, что такие цивильные кемпинги как например в центре Берлина, высылают по Вашему запросу подтверждение по электронке... Это зависит я так поняла от людей которые держат кемпинг.
    Например в кемпинге Берлина работают молодые девушки сидят за компом и ведут регистрацию и переписку, а вот мы были в Гамбурге там кемпинг держит бабка с мужиком, явно не любят компьютер и не работают на нем. Сидят целыми днями за стоиком на улице.
    Все зависит от кемпингов короче, если хотите можете забросить им всем по электронке запрос на подтверждение и они как минимум Вам ответят, а нормальные люди даже подтверждение пришлют.
    Просто им нужно будет написать, что Вы собираетесь у них остановиться в таких-то числах и Вам нужно это подтверждение для получения визы. Таковы требования и они очень бы Вам помгли этим.
    Они вообще очень понятливые и не вредные эти инострашки ))) о чем не попроси ВЕЖЛИВО, все сделают )))

Хотя мне кажется это все напрасная трата времени - мы никогда ничего не бронировали ...
    :D:D:D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)