<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 07.05.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну дай чтоль ссылку на свой форвард-кастом ))
<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 07.05.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну дай чтоль ссылку на свой форвард-кастом ))
оранжевый цвет действительно клёвый, как и любой другой яркий. а байк как байк. хороший. он не является ни супер хорошим ни супер плохим. это оранжевая серидина. Хотя если уж извращатся то я бы кассету бы сам собрал, универсальную. Это же у тебя универсальный байк. Ты на нём меняешь только резину.
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 07.05.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>я сразу меняю колёса - у меня ж для XC есть вилсет на XT/Mavic 717/DT Comp + Schwalbe NN/RR 2.25
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 07.05.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Буржуй!
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 07.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>а ещё для XC марафонов у меня всё ещё есть подвес, вот доапгрейжу его и выложу в новую тему ))
<div class='quotetop'>Цитата(Huntelaar @ 13.05.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>я туда трениться приезжал - хорошие асфальтовые подъёмчики ))
да и машин ночью почти нет..
заценил фичу тонкого 27.2 мм подседельника, выдвинутого почти до самой риски:
амплитуда перемещения седла на расколбасе 5..8 мм
практически амортизирует! ))
Добавлено позже (08/06/2009 11:21):
кантрийник получил в пользование:
- бескамерные колёса Shimano XT WH-M775
- кассету Shimano XT M770 11-32
- бескамерные покрышки Hutchinson Spider UST 2.1
опробовал всё вчера это на трассе марафона в Красногорске
выводы:
+ бескамерка катит
+ колёса катят нереально
+ резина шикарно гребёт в сухие и слегка влажные крутейшие подъёмы и отлично держит в скоростных влажных поворотах
- резина широковата для красногорской грязищи
Добавлено позже (14/07/2009 11:30):
концепция поменялась - этот байк будет чисто для каждодневных поездок по городу и для тренировок по асфальту
на байк уже встали неубиваемые покрышки Maxxis Overdrive 26x1.75x2.0
в ближайших планах - установка ви-брейков и вилки Marzocchi MX Comp
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 06.05.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.07.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>И какие себя лучше ведут на асфальте (по накату)? На мокром грунте?
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 14.07.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>мишлен легче 560 г против 710 г, отсюда динамика разгона и пр..
мишлен можно качать сильнее и на 4 bar он катит лучше
но максис ощутимо комфортнее.
кроме того, максис более надёжный, износостойкий и менее прокалываемый
сегодня 3,5 часа откатал на овердрайвах во влажном (после утренней грозы) корняжном лесу..
приноровился к поведению в говнах и резина меня почти не ограничивала..
итог:
овердрайв - износостойкая практически непрокалываемая покрышка для города на каждый день + долгие асфальтовые походы где важна надёжность
мишлен - отличный вес, превосходное сочетание цена/качество, но я бы такую покрышку менял раз в 4-6 тыс км
Timber Wolf, понял, спасиб! :thumbsup:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)