<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 06.05.2009 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Между мной и братом было растояние метров 10. Насчет цвета уже отвечал.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 06.05.2009 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Между мной и братом было растояние метров 10. Насчет цвета уже отвечал.
Тем более что на больших машинах ездят люди с маленькими пиписькамибудь толерантнее к таким отбросам общества.[/quote]
Иногда на них ездят бандюки и люди с неуправляемой психикой![]()
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 05.05.2009 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+100500
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 06.05.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>О тюрме он наверно не думал. Он наверно думал как его такого крутого перца подрезает какой-то велосипедист да еще и факи показывает. И тем более он не задумывался о тюрме кидая в меня биту.
....а дедушка Фрейд увидел бы в бите фаллический символ, а метание биты соотнес бы с половым актом)))ребят, хорош глумиться над внедорожноводителями:-)
В каком городе то дело было? =)
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.05.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело было на окраинах тюмени
Ну Тюмень сам по себе и без "показывания фака" опасный город!)так что испытывать так судьбу не стоит...
p.s:Дело было на аминьевке.Сам недавно чуть на капот волги непопал.Ехал по пешеходному на свой зеленый,увидел как мужик на волге посмотрев что все пешеходы справа прошли,решил выехать на границу перекрестка,не увидев что слева еду я!Хорошо я ехал медленно и затормозить успел,он тоже вдарил по тормозам сразу.И на мой недовольство,поднял оба руки вверх типа извиняется!мужик был адекватный,просто не увидел меня по своей невнимательности,и извинился..
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(turbonaduv2 @ 06.05.2009 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже теперь так думаю
alviza
ты чего такой гордый то и на лс не отвечаешь?а?RinatSSS
дико извиняюсь,но тебе походу еще годков мало что ты себя так ведешь
Добавлено позже (06/05/2009 01:25):
котофей
красавец,я так же бы сделал,ибо уповать на ментов-бесполезно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)