Предлагают AUTHOR новый... надо ли брать? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Предлагают AUTHOR новый... надо ли брать?

какие-то они покоцанные. или фотография такая "удачная".
    сорри, не манетки. тормозные ручки. посмотрел более внимательно.
    но это всё мелочи в целом, этот байк не тянет на заявленную цену в 2 килобакса.
    смотрите на другие байки, на этом свет клином не сошелся.

<div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 04.05.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие-то они покоцанные. или фотография такая "удачная".[/b]
    Не... это фото такое... сам снимал )) "мыльницей"

Вел реально новый... я хоть в них и не разбираюсь, но это оценить способен... поскольку 15 лет занимаюсь автомобилями... так что оценить: прикасались к детали, красили или полировали - могу... B) К слову... если че надо по поводу авто - обращайтесь...

Добавлено позже (04/05/2009 02:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cofein @ 04.05.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие-то они покоцанные. или фотография такая "удачная".
    сорри, не манетки. тормозные ручки. посмотрел более внимательно.
    но это всё мелочи в целом, этот байк не тянет на заявленную цену в 2 килобакса.
    смотрите на другие байки, на этом свет клином не сошелся.[/b]
    Да все реально новое... 100 и 1 процент...
    Чел не просит 2 КБ... сумма запроса будет объявлена после покупки... B) Но понимать, за сколько его можно купить (и легко продать, если не подойдет) хотелось бы до...

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Судя по тому, что рубашки на раме не правильно проложены, а на заднем переключателе лассо ковбоя, вел собирал не профессионал.
    Не знаю насколько качественно все собрано, но эти детали дают повод сомневаться в качестве работ.

Кстати, если уж говорить о том, что 2000 USD вас не пугают, то вот, что можно купить на такие деньги.
    Jamis Merida. Согласитесь, немножко получше сабжевого.
    Хотя, если поискать, можно более привлекательные аппарты найти.

Если мерить относительно, то аппарат на деоре с норм гидравликой должен стоить (новый этого года) в 1.5 раза дороже моего на алива+деор+механика хаес. Рамы одинакового класса. Если бы я был честный, я бы запросил за вел 25к минус 20% за прошлогоднюю модель. Цена этого ПВДшного вела 20к и это только старт торгов... Рама красивая =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 04.05.2009 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по тому, что рубашки на раме не правильно проложены, а на заднем переключателе лассо ковбоя, вел собирал не профессионал.
    Не знаю насколько качественно все собрано, но эти детали дают повод сомневаться в качестве работ.

Кстати, если уж говорить о том, что 2000 USD вас не пугают, то вот, что можно купить на такие деньги.
    Jamis Merida. Согласитесь, немножко получше сабжевого.
    Хотя, если поискать, можно более привлекательные аппарты найти.[/b]
    2000 КБ меня очень даже пугают пока , поскольку реально потребности в таком веле не чувствую... буду входить во вкус постепенно...

Автор этот за 2000 уе,это просто БУГОГА

Приведенные выше Джамис или Мерида в 100500 раз лучше этого "под заказ собранного" аппарата..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 04.05.2009 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автор этот за 2000 уе,это просто БУГОГА

Приведенные выше Джамис или Мерида в 100500 раз лучше этого "под заказ собранного" аппарата.. [/b]
    Ну вот опять обсуждаем 2000 уе... а надо обсуждать вел!

Что конкретно на нем достойное, а что - в топку? (Цвет не трогаем!!!) B)

Для походов и по парку в нем все достойное. Погонять - все в топку.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(SAO @ 04.05.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально кто-нидь может все объяснить?[/b]
    нормально объясняю. 15 кантрийная рама под рост 182 не годтся. однозначно. обода какие-то странные - "дт свисс" и все, без указания модели, под ви-брейк зачем-то, руль странный, седло толстое. Не бери, если только совсем за копейки.

<div class='quotetop'>Цитата(SAO @ 03.05.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мог бы посчитать сам - не просил бы помочь... Продавец говорит, что отдал год назад примерно 2000 американских рублей...[/b]
    Если продавец ваш знакомый, то лучше с ним дела более не иметь. Ибо он пытается вас обмануть.
    Если продавец просто мимо проходил и не знакомый, он просто пытается вас обмануть.

велику порядка 4-5 лет от роду, начальная его цена около 600 у.е. по ценам того времени.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)