03.05.2009, ВС - Клин-Поварово-[Луговая] - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: 03.05.2009, ВС - Клин-Поварово-[Луговая]

без вел-а 5 минут- маньяк Аватар для Sergej M
    Байк
    Scott Aspect

Ну для меня пока и это - жесть

подсел на Brooks

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 04.05.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так скоко км в итоге получилось? и сколько время в путИ?[/b]
    скоро напишу подробнее... ибо это самое НЕважное имхо. Самое важное - кол-во позитива, полученное от поездки. Новые знания. Новые ощущения. Самосовершенствование, в конце концов! а не какие-то км-ры и время... без статистики нельзя, но не стОит делать из неё цель... она должна быть инструментом, но не целью. Если только ты не статист -)
    пишу вот сейчас, короче...
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 04.05.2009 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так скоко км в итоге получилось?...[/b]
    Надеюсь, уважаемый Amber Cheetah меня извинит. Имея трек, узнать расстояние несложно: достаточно загрузить файл .plt в OziExplorer, тогда в окне свойств трека будет видно расстояние (единицы измерения зависят от настроек Ozi). Можно по-другому: зарегистрироваться на GPSies.com и загрузить файл .plt туда ("Создание треков") - в этом случае, кроме расстояния, можно будет увидеть и рельеф пройденного маршрута. 

В данном случае расстояние, вычисленное на сайте GPSies.com и программой OziExplorer, различны: 131,93 км и 123,73 км соответственно - я так понимаю, это различие вызвано временно не работавшим приемником GPS. Доверять следует числу, выданному GPSies.com, так как при анализе трека в OziExplorer видно, что расстояние между точками выключения и включения навигатора (колонка Dist) принято за 0.
    С уважением,
    Tihohod

Сразу напишу - смотрите фотки. Ибо в _названиях_ фоток попытался отразить суть происходящего. Тут буду лишь добавлять.

Итак...
    Сел на крюковскую эл-ку перед заявленной, дабы снизить вер-ть столкновения с контрой =) а то она не ведает, что гепарды должны ездить бесплатно =)) в Крюково пересел на заявленную. Спасиб Маше за смс про контру! правила проезда были успешно не нарушены, но обойдены =)
    В Клину в 10:30 собрались (пятеро) и поехали. В городе дали ма-аленький крюк, фигня, но буду знать на будущее. В Першутино магаз. Далее оказалось, что темп слишком быстрый для всех, кроме мя и Маши =) остановок получилось больше, чем планировалось. У Кононово тормознули у колодца. Там хорошая вода. Запомнил. После Колтышево поехали на "объект" и берег вдхр. Далее классные грунтовки почти до Горска (60-65 км), в котором один участник накатался =) в Снопово немного туда-сюда-искали мостик через помойную канаву под названием Екатерининский канал (в Горске он, кстати, такого же ржавого цвета). далее хор. полевая грунтовка до Коньково. Немного Р-111, и свернули на Миронцево. как и предполагал, Миронцево-Бережки напрямую не вышло - сплошь коттеджи. Поехали вдоль берега вдхр, на грунтовке было везде сухо. Бережки-Курилово-Поварово - вполне тривиально, тут нечего описывать. В Поварово накатались ещё двоё (95-100 км, 18:30), и остались мы с Машей. Вот тут начало-ось... =) и на самом интересном месте иду на кухню пить чай, ибо лапы всё ещё горят после вчерашнего - долбит сушняк! =)

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

нуну.. посмотрю как вы будите о времени так говорить когда на эл-ку опоздаете.. особенн если в МО живёте

заели глюки форума уже!

Добавлено позже (04/05/2009 23:37):
    Tihohod
    ну да, глюк был, как и писАл. 9-10 км не досчитал в начале. + в конце 5-6 он уже отрубился, повторяю.

Добавлено позже (05/05/2009 01:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(menand @ 04.05.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенн если в МО живёте[/b]
    не совсем врубился. Пусть Одинцово и недалеко.

Добавлено позже (05/05/2009 01:33):
    ...вот, остались мы вдвоём. Проехали сквозь ПГТ ПОварово, пересекли ж/д у пл.ПоварОвка. Фишка в том, что два участника должны были сесть в Поварово на эл-ку 18:35, а мы её у Поваровки видели - всё битком =) так что, видать, они не влезли и ждали следующей(-их).
    Ехали далее по грунтовкам с асфальтом местами через Липуниху, Берсеневку и Радумля(-ю?), правда, был не оч. приятный переход через Лен-ку, ну да ладно. Река Радомля (через "о") - приток Клязьмы. От пос.Радумля до ст. Белый Раст (почти) ехали либо по "второму пути", либо по грунтовкам рядом. Кое-где там не проехать без тряски даже на двухподвесе =) километра два шли пешком... про возможность прокола о насыпь щебня и не говорю... но дело не в этом... Для меня как вело-ж/д-"маньяка" такие места очень ценны, они несут массу положительной энергетики и романтики! особенно, когда кругом такой лес и такие места! снял на видео последнюю вечернюю окружную ЭР2, машинист меня поприветствовал кратким гудком, чему мя был несказанно рад! =)
    От Белого Раста до Катуара ехали уже в темноте, расписание посмотрел поздно => опоздали на эл-ку... поехали в сторону Луговой мимо дач-коттеджей, но упёрлись в забор, вернулись, свернули на пл.Некрасовскую, проехали ещё малость, решили, что не стОит рисковать, и засели в 100 м от Некрасовской в рощице, выключив фары. И вовремя: на переезд припёрлась гопота на мотоциклах и буянила минут 5. потом свалила... услышав шум эл-ки, поехали на пл-му. Сели ОК, около двух дачниц. А так в вагоне было немного алкашни и гопоты. Предпоследняя эл-ка всё же.
    Итого вышло ~140 км, последние 40 из которых были непростыми =) финиш в "засаде" был в 22:40. время в пути - 12 часов =)

Вот вкратце о наших приключениях. Если расписывать все впечатления от участка после Поварово - будет трактат =)

Маша, ты молодец! всем бы такую выносливость

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 05.05.2009 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    два участника должны были сесть в Поварово на эл-ку 18:35, а мы её у Поваровки видели - всё битком =)[/b]
    Да, народ, вам уехать-то удалось? Мы все глаза проглядели, но велосипедов в этой электричке не увидели.

Здорово прокатились, несмотря на раннее вставание! Я еще никогда не подъезжала к платформе со стороны поезда, интересное ощущение  Даже не знала, что у нас в Московской области такие места есть.
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

В крайнем случае, они уехали через час на подсолнечной эл-ке, в неё уж точно влезли...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

судя по тому что они не отвечают....

Ау-у...
    фото-видео, кстати, не только мной снималось...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)