В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!! B)
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 03.05.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mavic 719 + втулки XT + DT Competition + Schwalbe по вкусу.[/b]
    Вроде как Mavic 719 с Чейна не купишь (NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU).

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде как Mavic 719 с Чейна не купишь (NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU).[/b]

Интересно, давно это появилось?
    Потому что я сам езжу на XM719 disc + DT comp + XT M756 заказанных в сборе с чейна. Правда это было еще в прошлом феврале.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Сейчас смотрю, что чуть ли не все обода Мавик (а может даже все - проверил только выборочно) недоступны для заказа из России.

Добавлено позже (03/05/2009 19:26):
    Месяца 2 назад такого еще не было.

<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 01.05.2009 04:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, если Вам нечего сказать по теме, то, пожалуйста, не надо флеймить здесь.
    Показывать свое остроумие и крутость наличием у себя велосипеда за 3000$ мне лично не надо.
    Меня это абсолютно не интересует и больше уважать только за это я или кто-то другой надеюсь не станет.[/b]
    Хы,мой побольше стоил,пришлось продать и купить подороже.Надо чтоб Chris King было по кругу;втулки,рулевая,кольц под вынос,каретка. В песочнице гордиться нечем ,приходиться иначе это компенсировать.
    аффтар,такая же аналогия приводиться с перключателями.типа нах платить 8000тыщ р за х.0 .если можно за 700р купить sx4
    p/s/Кури тему
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 01.05.2009 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я это уменьшение в 600гр на 2 колеса могу получить одев просто презервативные покрышки, которые 300гр. весят. Покрышки вроде 120$ стоили, а не 800$. Или профессионалы устраивают соревнования исключительно на трассах покрытые специально стеклом, где презервативы сразу сдуются? [/b]
    для троллей-дятлов ответ может быть только один: http://www.analyticcycling.com/
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Avva тама многа букаФ на англе.переведи чел.незнаю чё там написано.Респект брат.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 02.05.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для любителей катнуть КК, сити, проехаться по лесу есть уже проверенная временем формула:
    Mavic 719 + втулки XT + DT Competition + Schwalbe по вкусу.[/b]
    719 это обода для кк разве только для клайдсдейлов, но никак не обычный кк обод. Ну никак он туда не лезет, уж очень тяжелый. xc717, dt4.1/4.2, ZTR-ы - вот это кк обода.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

тема ржачь

p.s. в смысле первый пост, остальные не осилил
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Avva тама многа букаФ на англе.переведи чел.незнаю чё там написано.Респект брат.[/b]
    30 баксов в час, 60 в выходные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)