Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!! B)
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!! B)
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 03.05.2009 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как Mavic 719 с Чейна не купишь (NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU).
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Интересно, давно это появилось?
Потому что я сам езжу на XM719 disc + DT comp + XT M756 заказанных в сборе с чейна. Правда это было еще в прошлом феврале.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Сейчас смотрю, что чуть ли не все обода Мавик (а может даже все - проверил только выборочно) недоступны для заказа из России.
Добавлено позже (03/05/2009 19:26):
Месяца 2 назад такого еще не было.
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 01.05.2009 04:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Хы,мой побольше стоил,пришлось продать и купить подороже.Надо чтоб Chris King было по кругу;втулки,рулевая,кольц под вынос,каретка. В песочнице гордиться нечем,приходиться иначе это компенсировать.
аффтар,такая же аналогия приводиться с перключателями.типа нах платить 8000тыщ р за х.0 .если можно за 700р купить sx4![]()
p/s/Кури тему![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 01.05.2009 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>для троллей-дятлов ответ может быть только один: http://www.analyticcycling.com/
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Avva тама многа букаФ на англе.переведи чел.незнаю чё там написано.Респект брат.
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 02.05.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>719 это обода для кк разве только для клайдсдейлов, но никак не обычный кк обод. Ну никак он туда не лезет, уж очень тяжелый. xc717, dt4.1/4.2, ZTR-ы - вот это кк обода.
тема ржачь
p.s. в смысле первый пост, остальные не осилил
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 03.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>30 баксов в час, 60 в выходные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)