беспроигрышный вариант![]()
Вполне внятный совет. Круче него - только мопед или мотоцикл.Или еще один вариант. Цепляешься рукой за антикрыло какого-нибудь стрит-рейсера - и вперед! 8)
Я жуЖЖу о великах...
Одна беда - ни разу не видел стрит-ракера, едущего со скоростью более 60 км/ч, ей богуТолько в кино.
Гибрид форева! Для указанных требований идеальный вариант. Причем, если захочется, можно будет и на грунт съехать, нормально, в отличие от шоссейника. Я на гибриде с жесткой вилкой в походах только на грунтовых спусках немного отставал, а на асфальте 27 спокойно держится. (ну это конечно большей частью от физ. подготовки зависит) Будет немного геморно преодолевать бордюры и следить за решетками водостока на дорогах, но это не большая проблема.
По поводу того, где кататься: скорее всего на автомобильных дорогах. Только на них будет подходящая длина, покрытие и отсутствие толпы пешеходов (а в вечернее время еще и гопоты). По сильно загруженным улицам и по узким, двухполосным ездить неприятно, на остальных - вполне нормально. Галимо только на развязках. Я лично езжу по второстепенным малозагруженным улицам, желательно с 2 полосами в каждую сторону, иногда по тротуарам (вдоль шоссе по нежилым районам) или по дворам. Тротуары в жилых районах и парки непригодны для скоростного катания. Если хочется длинных дорог с хорошим покрытием (и скоростью соответственно) и без машин - то это есть в Подмосковье, километрах в 50 от МКАД и дальше.
Еще один аргумент в пользу гибрида (и не в пользу шоссейника) - качество дорог в Москве довольно хреновое и на шоссейнике придется пристально следить за асфальтом, в то время как для гибрида попадание в выбоину не смертельно (т. е. можно ехать дальше)
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 28.02.2005 00:17) [snapback]25931[/snapback]</div>
Вот тебе стоит посмотреть тему "страшные фото"
Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ
<div class='quotetop'>Цитата(леонидович @ 30.05.2006 10:04) [snapback]127612[/snapback]</div>А еще можно посмотреть статистику ГИБДД по сбитым пешеходам и не выходить вобще на улицу.
Главное не дорога, а направление движения!
лёгкие колёса и тяжёлые порошки![]()
Какие такие лёгкие ?
А накачать ноги - вполне вразумительный совет, однозначно пригодиться.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
я себе недавно wheeler 3600 взял
гибрид
примерно то , что тебе нужно
прямой руль
колеса 28 дюймов
вилка с амортизаторами
большая звезда спереди - 48 зубьев
малая звезда сзади - 11 зубьев
24 скорости
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)