Хочу кататься с большой скоростью :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Хочу кататься с большой скоростью :)

Originally posted by Napalm
    Мда, спасибо всем за советы.
    Хаха, а один человек мне тут посоветовал, чтобы \"быстро гонять\" - накачать мускулатуру ног :D:D
    беспроигрышный вариант

Originally posted by Napalm
    Хаха, а один человек мне тут посоветовал, чтобы \"быстро гонять\" - накачать мускулатуру ног :D:D
    Вполне внятный совет. Круче него - только мопед или мотоцикл. Или еще один вариант. Цепляешься рукой за антикрыло какого-нибудь стрит-рейсера - и вперед! 8)
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Napalm
    Вполне внятный совет. Круче него - только мопед или мотоцикл. Или еще один вариант. Цепляешься рукой за антикрыло какого-нибудь стрит-рейсера - и вперед! 8)[/b]
    Одна беда - ни разу не видел стрит-ракера, едущего со скоростью более 60 км/ч, ей богу Только в кино.

Гибрид форева! Для указанных требований идеальный вариант. Причем, если захочется, можно будет и на грунт съехать, нормально, в отличие от шоссейника. Я на гибриде с жесткой вилкой в походах только на грунтовых спусках немного отставал, а на асфальте 27 спокойно держится. (ну это конечно большей частью от физ. подготовки зависит) Будет немного геморно преодолевать бордюры и следить за решетками водостока на дорогах, но это не большая проблема.
    По поводу того, где кататься: скорее всего на автомобильных дорогах. Только на них будет подходящая длина, покрытие и отсутствие толпы пешеходов (а в вечернее время еще и гопоты). По сильно загруженным улицам и по узким, двухполосным ездить неприятно, на остальных - вполне нормально. Галимо только на развязках. Я лично езжу по второстепенным малозагруженным улицам, желательно с 2 полосами в каждую сторону, иногда по тротуарам (вдоль шоссе по нежилым районам) или по дворам. Тротуары в жилых районах и парки непригодны для скоростного катания. Если хочется длинных дорог с хорошим покрытием (и скоростью соответственно) и без машин - то это есть в Подмосковье, километрах в 50 от МКАД и дальше.
    Еще один аргумент в пользу гибрида (и не в пользу шоссейника) - качество дорог в Москве довольно хреновое и на шоссейнике придется пристально следить за асфальтом, в то время как для гибрида попадание в выбоину не смертельно (т. е. можно ехать дальше )

<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 28.02.2005 00:17) [snapback]25931[/snapback]</div>
    Вообщем хочу кататься по городскому асфальту с очень большой скоростью.[/b]

Вот тебе стоит посмотреть тему "страшные фото"
    Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ

<div class='quotetop'>Цитата(леонидович @ 30.05.2006 10:04) [snapback]127612[/snapback]</div>
    Вот тебе стоит посмотреть тему "страшные фото"[/b]
    А еще можно посмотреть статистику ГИБДД по сбитым пешеходам и не выходить вобще на улицу.
    Главное не дорога, а направление движения!

а че легкие калеса эт уже не модна ? =)
    bb

лёгкие колёса и тяжёлые порошки
    Какие такие лёгкие ?
    А накачать ноги - вполне вразумительный совет, однозначно пригодиться.
    <span style="color:blue">My PhotoGallery

я себе недавно wheeler 3600 взял
    гибрид
    примерно то , что тебе нужно
    прямой руль
    колеса 28 дюймов
    вилка с амортизаторами
    большая звезда спереди - 48 зубьев
    малая звезда сзади - 11 зубьев
    24 скорости

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)