Примете новичка? без недели 18 лет, шлема нет. Есть маячок и желание вкрутить)
Примете новичка? без недели 18 лет, шлема нет. Есть маячок и желание вкрутить)
<div class='quotetop'>Цитата(MegaZol @ 28.04.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Если с правилами ознакомлен и будешь соблюдать - то куда-ж мы денемся. Естественно примем
Добавлено позже (29/04/2009 16:16):
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 29.04.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да. А что там прорываться? Разве что-то изменилось?
Добавлено позже (29/04/2009 16:23):
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 29.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит - примерный? В прошлом и позапрошлом году уже ездили по этому маршруту.
Кому он нужен в виде трека - берите с собой GPS и записываете. Он настолько "детский", что не вижу в этом необходимости.
Такое впечатление, что на неделю в непроходимую глушь собираемся
Будет слабозагруженный асфальт. Но участок от Васькино и почти до Талежа (около 8 км) более оживленный.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
С удовольствием присоединился бы (от уже озвученной пл.Москворечье или в Чехове\Васькино, дача именно тамМеста очень красивые! 70\30
Добавлено позже (29/04/2009 13:00):
С удовольствием присоединился бы (от уже озвученной пл.Москворечье или в Чехове\Васькино, дача именно тамМеста очень красивые! 70\30
AlexxT, до Васькино прорываться планируешь через Чудиново-Курниково?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
А оставшиеся 75% дорог насколько загружены? Неохота ехать полдня по трассе, когда мимо проносятся грузовики.
Есть примерный маршрут?
Возможно буду я + 1.
Есть GPS и 2 рации, но нафига GPS без маршрута?
асфальтовые дороги загружены слабо, фур там нет толком, асфальт добротный, обочина и край дороги нормальные, дорога сама по 1-2 полосы в каждую сторону... по асфальту от Васькино до Талежа 9,3 км, судя по яндекскартам...
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Ну что ж, Скася - будем мы с тобой писать трек самостоятельно.
У мя теперь не только ЖПС как у тебя но и держалка на руль к нему есть.
Асфальт, конечно, бяка - но что делать - пока ещё мокровато на грунтах.
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 29.04.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем обленился велотурЫст. Без трека - никуда
ЗЫ: асфальт-асфальтом, но говны чуток будут. Так что крылья рекомендуется взять. Другое дело - если нравится ехать засранным с ног до головы![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 29.04.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 29.04.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Лично я просто обленилась залезть в карту и посмотреть, где сие находится. Каюсь. Как залезла - вопрос трека и маршрута отпал. Там слишком все однозначно
. Если, конечно, не делать маршрут в 100км с задаваться целью избегать асфальт.
Да, я обленился.
Я не только люблю ехать по стрелочке, но ещё на ночёвки беру с собой подушку, и уже подумываю не нанять ли специального таджика который будет таскать вел и рюкзак вместо меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)