<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 24.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>на заднем сиденье ребенок мой будет, да пара сумок с вещами, а багажник пустой будет, как на фотке.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 24.04.2009 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>на заднем сиденье ребенок мой будет, да пара сумок с вещами, а багажник пустой будет, как на фотке.
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 25.04.2009 06:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как для чего, люблю играть на пианино передним колесом, поднимать его вместо штанги, колоть орехи педалями Велго, много всего...Ну и катать, конечно.
Добавлено позже (25/04/2009 13:17):
<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 25.04.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я и говорю, что упакуй всё в багажник. Сними педали ещё, закрой и сам вел одеялом, а сверху насыпь сумки и другой скарб. Влезет всё.
багажник большой, без колес влезет.
я а свою альмеру не могу запхать вел в багажник, даже если спинки сложить очень сложн засунуть. дырка с*ка маленькая... только на зад. сиденье...
Велик купил. Привез. Со снятым передним колесом в багажник не влез, даже с откинутыми задними спинками (вот этого я не ожидал), руль мешался, можно было вынос раскрутить и руль сдвинуть, тогда бы влез. поместил в салон на сиденья, и то задние двери еле закрылись. Купил у себя в городе, нашел наконец то что искал, не пришлось из Питера его везти.
Делюсь собственным опытом. У меня Ш.Ланос. Багажник 320л. Так вот один вел влезает в багажник со снятыми колесами и седлом. Процесс выглядит так. Откидываем спинки сидений задних. Затаскиваем вел сначала вдоль, рулем вперед, а потом разворачиваем, сдавая вел назад, поперек таким образом, чтобы задний переклюк в итоге оказался в нише слева или справа у задней стенки багажника. Поднимаем спинки обратно. В междурамье и т.п. закидываем всякие еще вещи, которые обычно приходится возить, а сверху уже колеса. Между колесами и рамой желательно проложить тряпок каких-нить.
Итог - вел и барахло в багажнике, а в салоне свободно.
Со сложенной в 2/3 спинкой в машину влезают 2 вела (со снятыми педалями), уйма барахла и 3 человека.
О, Велос!!!
<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 30.04.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, как это знакомо :D
<div class='quotetop'>Цитата(чекан @ 30.04.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, и ЧТО купил, надо людям итог сказать.
Ну, и ЧТО купил, надо людям итог сказать.[/quote]
Купил Аuthor Dexter на гидравлике, хотя хотел Kinetic(но его не было), доволен как слон, гоняю целыми днями(пока в отпуске), жаль сравнить ни с чем не могу, в 35лет купил первый хороший аппарат, месяц назад дочери подарил велик на д.р., сам на нем прокатился и загорелось для себя взять, катаемся вдвоем теперь, через месяц и жену посажу на велик.
чекан, весьма неплохо! Ещё одним веломаньячилой больше, поздравляю! :clap:
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 30.04.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо за поздравления, какое красивое слово - "веломаньячило".
Тойота авенсис
2 колеса в салон, рама немного торчала из почти забитого багажника. сама крышка была опущена и не открылась за время поездки.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)