Прокатились замечательно! По-мне для первой покатушки нормальное расстояние и покрытие, а вот ноги немного отваливаются![]()
Прокатились замечательно! По-мне для первой покатушки нормальное расстояние и покрытие, а вот ноги немного отваливаются![]()
подсел на Brooks
ну жаб любвеобильных было ну очеееень много, видела даже погибшую в любви пару)))-кем то раздавленную, видать Сергеем)))
Отличный первый выезд вышел! мои страхи о том тчо буду ползти еле еле не оправдались!
Спасибо всем за компанию!
Очень зачетно катнули!
пс: первый раз в жизни с покатушки в 9 вечера вернулась)))
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Отлично прокатились, всем спасибо за компанию![]()
Фотки ТУТ
(просьба помидорами не закидывать, сымаю, как умею!)
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
молодцы однако
а я посмотрел на толпу лезущую в электричку, и поехал домой
]хех...))
сел в 21:35 в Яхроме +) еду в эл-ке. ХЗ сколько км проехал )) посмотрю, как приеду
кое-что интересное наснимал.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
замечательные фотки,Маша! Тема лягушек раскрыта![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Уфф. Вылез из ванной, сейчас пойду питаться. Трэк записал чу-уть не до конца, ибо ЖПС к тому времени отработал свои 12 ч и сдох =)) так что 147+3 - итого 150 км Решетниково-Яхрома.
За привал спасибо =) знатно привалился. Спасибо за сок! он меня позже выручил =)
Не знаю, интересно ли кому или нет, но позже сделаю мини-отчёт. Надо же куда-то девать впечатления![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 25.04.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Да маньяк, наш путь 59км со всеми заездами.
Вот залил трэк - http://gpsies.com/map.do?fileId=oqjiwvsfyaisxzeo
туда-сюда Попелково-Соголево - это мы разъехались у Зубово, от Федино петлёй ушёл в Тараканово, ну а туда-сюда у Татищево - это я пролетел с плавучим пеш.мостиком через канал, открыли судоходство (как я и думал, проверить вот хотел), и там теперь лодка. платная.
завтра ещё дополню россказнь =)
фото... выложу сейчас, кратко опишу, подробнее завтра...
Добавлено позже (26/04/2009 02:40):
Пока основная часть...
- мяффное место =))
![]()
![]()
![]()
- на последней проглючило зум. Но получилось прикольно =) оставлю
- эхх, какие же там грунтовки!.. (поля Рогачёво-Дмитров)
- гыы. Неа, не "московская". Бунятинская! а вообще просто "плюшка". Ага, "плюшка" =) плюха! плюшище! 0,4 кг. Как батон. (стОила всего 23р) Нафиг я ещё пряник тульский брал!.. =) эту плюху даже дома не доел
![]()
mechanic
Спасибо за помощь в установке крыла![]()
red
Наверное, я тебя видела. Думала тоже не влезу, но как-то... Видимо судьба. В набитом тамбуре вела беседы на темы "Скока скоростей" и "скока стоит", может тебе и повезло в какой-то мере...![]()
Маша
Спасибо, классные фотографии!
Diamonco
Спасибо за хороший маршрут, много сухого асфальта, мало машин и зверские для начала сезона горки B) (О грязевом кусочке достаточно быстро забывается после помывки вела и себя)
Мои фотографии тут: http://netprint.ru/ru/98/1826588/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)