26.04.09 воскресенье Чисмена - Клин - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: 26.04.09 воскресенье Чисмена - Клин

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Минусы перевешивают плюсы:
    1. Ну да, можно в обратном направлении ехать. Но все равно кордон на въезде есть.
    2. Если через ламу не ехать, то совсем маленький километраж получится.
    3. Могут быть проблемы на выезде в Козлово.

4. Я не могу дать 100-процентную гарантию участникам, что мы спокойно въедем и выедем из Завидово.[/b]
    Не согласен.

1. На въезде со стороны Чисмены нет ничего и никого (только щит у дороги). Со стороны Волоколамска вроде как пост ГАИ, но, опять же, я не слышал, чтобы там кого-то не пустили.

2. Есть другие мосты. Гвоздев там - в Завидово - двухдневки устраивал. 

3. Так выезжайте через Бортницы и на Клин - там электричек гораздо больше.

А вообще, разумеется, это Ваше дело - куда Вам ехать. Но в Завидово - классно!
    С уважением,
    Tihohod

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 24.04.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что так? Нормальный въезд в Завидово с юга - от Чисмены или от Волоколамска (можно глянуть у Гвоздева, там много маршрутов). А подсохнет - так можно будет через Гологузово попробовать.[/b]
    Заметь по ссылке. Там ехали всего 2 человека!!!!!! Всего 2 ! А не толпа пестрых велоломаньков численностью больше 10. Большая группа всегда привлекает особое внимание. В двоем там проблем не бывает, а если группа едет, то как правило тормозят. вывод не катать там большими группами больше 4-5 человек и все тип-топ будет.

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 24.04.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметь по ссылке. Там ехали всего 2 человека!!!!!! Всего 2 ! А не толпа пестрых велоломаньков численностью больше 10. Большая группа всегда привлекает особое внимание. В двоем там проблем не бывает, а если группа едет, то как правило тормозят. вывод не катать там большими группами больше 4-5 человек и все тип-топ будет.[/b]
    Эээээ... ты уверен, что цитата правильная?

С уважением,
    Tihohod

Ну вот я и боюсь, что с группой будут проблемы.
    Черт, вроде и хочется в Завидово, но обламываться не хочется.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Че-нибудь придумаем! Время еще есть, нужен хитрый план.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 24.04.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот я и боюсь, что с группой будут проблемы.
    Черт, вроде и хочется в Завидово, но обламываться не хочется.[/b]
    "Охраны бояться - в Завидово не ездить" (с) не моё.

Тут про Решетниково говорили... Посмотрел я на карту и увидел дорогу от Решетниково на восток. Ничего про неё не знаю, и прерывается она на границе Московской и Тверской областей (зато плюс: мало машин). Но если по ней проехать, то в Мельдино попасть получится.

С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 24.04.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Время еще есть, нужен хитрый план.[/b]
    Если есть план, то можно никуда не ехать. :D

Добавлено позже (24/04/2009 14:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 24.04.2009 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрел я на карту и увидел дорогу от Решетниково на восток.[/b]
    Мы так в позапрошлые выходные ездили.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Ну почему, если есть план - самое-то ехать! Только мееееедленно.
    ВНЕЗАПНО вопрос по существу. Через Бортницы на Решетниково можно ехать? Смысле там никтого никого не ловит, не разрывает на части и не есть?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Итак, вот мои соображения:

1) Действительно, от Чисмены-Волоколамска (первое - особенно) въезжать в заповедник проще. По крайней мере, в Макарихе никакой охраны никогда не видел, тем более что так будет под гору и преимущественно по ветру.

2) По наиболее прямому пути от Чисмены до Решетниково выйдет километров 80, не больше. Если есть желание удлинить до 140, то тут варианты:
    а) покататься по заповеднику (типа в сторону Дорино итд - сейчас карты под рукй нет)
    б) ехать в Теряево не с Чисмены, а откуда-нибудь поближе.. Типа Истра - Филатово - Пафенки - Нудоль - Ногово - Кондатьево... Но там однозначо будут небольшие приключения
    в) Ехать за Решетниково.. Увы, но тут вариантов немного - дорога одна и вы по ней ездили пару недель назад. Как подвариант - через Клин, но это километров 25 с машинами (вначале Р-107 (широкая!), затем А-108 (поуже) ). Ну а далее стандартно - Зубово - Тараканово - Солнечногорск (или - Рогачевка - Яхрома..))..

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 24.04.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметь по ссылке. Там ехали всего 2 человека!!!!!! Всего 2 ! А не толпа пестрых велоломаньков численностью больше 10. Большая группа всегда привлекает особое внимание. В двоем там проблем не бывает, а если группа едет, то как правило тормозят. вывод не катать там большими группами больше 4-5 человек и все тип-топ будет.[/b]
    Похоже, Вы это с количеством дней в пути перепутали. Я уже не помня, когда куда-либо мы ездили в количестве двух человек - ))
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 24.04.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через Бортницы на Решетниково можно ехать? Смысле там никтого никого не ловит, не разрывает на части и не есть?[/b]
    Случаи задержания на выезде через Бортницы науке неизвестны.

Добавлено позже (24/04/2009 14:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 24.04.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Похоже, Вы это с количеством дней в пути перепутали. Я уже не помня, когда куда-либо мы ездили в количестве двух человек - ))[/b]
    УважаемыйTouma, как я понимаю, имел в виду это.
    С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)