Не могу.. Ибо сегодня 28 стукнуло,на выхах отмечаю .. :alco: :alc:
Не могу.. Ибо сегодня 28 стукнуло,на выхах отмечаю .. :alco: :alc:
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Так, дети и матрасники пьют, запойно, и я их ничуть не обвиняю в таком безответственном поведении. Но где же вы, старые работники ножа и топора?
УЖД в этот раз будет мало, зато будет много полей и бродов. Места там просто сказочные надо сказать, пустынные, приятные.
606ры906ры6р09ы609ры
А можно будет поздно вечером, в воскресенье, или рано утром, в понедельник, на работу сбежать?, а то очень нуна ...
Места золотые, катал там в основном в 2006 году, когда еще в крылатском жил. удобно было ездить на паровозе...
<div class='quotetop'>Цитата(OBB @ 13.05.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, точек схода на маршруте нет вообще.
ПВД отменяется по отсутствию состава.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 12.05.2009 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>У тя каждый день праздник B)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 14.05.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Состав большой предпологался? Я готов, если это что-то меняет.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 14.05.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, гдеж раньше то был <_<
Будь готов на следующих выхах B)
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 14.05.2009 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и раньше никого не было, вот и подумал вдвоём съездить, но раз вдвоём никак, то ждать пока соберуться все старые работники уйдёт время и следующие выхи у меня под вопросом.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)