Рамы Kona - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Рамы Kona

На мой взгляд, Кона совершенно не стоит своих денег. Байки хорошие, не спорю, но не лучше чем многие другие такого же класса. А цена :oops:
    Единственное, что их отличает, так это грамотный маркетинг и пиар. В принципе из ничего сделали БРЭНД, куча стаффа, дизайн... Внедрили в сознание людей мнение. что Кона это Культ... Ну неплохо конечно, но платить пиарщикам и маркетологам свои честно заработанные деньги? Нет, это лично не для меня. Те же Норко, благодаря во многом многоуважаемому А.Кислинскому, имеют гораздо более вкусные цены на ничем не уступающие в техническом плане байки. При этом они в своём роде не менее культовые ( во всяком случае в Канаде) чем Кона.
    А ещё, как тут отметили, есть Спеши, Айрон Хорсы, GT и другие производители...
    Всё ИМХО
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

ладно, это бестолковый спор, но я знаю некоторых людей, которые обсерали КОНУ, а сейчас катаются на ней и очень довольны :D

Я не обсераю Кону! Очень достойные рамы и дизайн. Мне цены не нравяцца! :evil:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Да зашибись велосы, никто не спорит. Только за них заставляют переплачивать.
    нестабильный гидростатический параллакс

Originally posted by Dream
    На мой взгляд, Кона совершенно не стоит своих денег. Байки хорошие, не спорю, но не лучше чем многие другие такого же класса. А цена :oops:
    Единственное, что их отличает, так это грамотный маркетинг и пиар. В принципе из ничего сделали БРЭНД, куча стаффа, дизайн... Внедрили в сознание людей мнение. что Кона это Культ... Ну неплохо конечно, но платить пиарщикам и маркетологам свои честно заработанные деньги?
    Именно. Все так. Но чтобы знать это надо иметь хорошо подкованного товарища который все расскажет про другие достойные марки. Что Кона дорогая знают все, большинство из знающих считают что это - плата за чумовые велы и, особо не разбираясь в вопросе, советуют при случае брать Кону (собственные мечты), тот кому посоветовали обламывается на цене, но проникается уважением - фига, столько стоит, наверное есть за что! и начинает советовать сам Это именно грамотная подача, ведь целая субкультура создана вокруг марки. Конечно это все в цене заложено. Но многим нравится быть частью этой субкультуры. Или не быть

За эти деньги титановый вел можно взять на LX и не париться по поводу перплаты за бренд...рамы вечные, а о других достоинствах слишком долго получится...зайди, посмотри...http://www.rockring.ru/bikes/titerra.html

Originally posted by rockring
    За эти деньги титановый вел можно взять на LX и не париться по поводу перплаты за бренд...рамы вечные, а о других достоинствах слишком долго получится...зайди, посмотри...http://www.rockring.ru/bikes/titerra.html
    Вечные... видел я краш-тэст... Но разговор-то о рамах Kona Вообщем, по-моему резюме - не брать

Originally posted by Dream
    Уж не скажи.
    Эти твои норки как kona стоят, значит это тоже повод, что бы обсирать norco. Да?
    И говорить всякие гадости про этот бренд!!!
    Только это тут не кто не делает, потому что это не кому не надо.
    hm. Давайте лучше еще разок про кону гадостей наговорим. (с)

Originally posted by COWAN®+--><div class='quotetop'>Цитата(COWAN®)</div>
    <!--QuoteBegin-Dream
    Уж не скажи.
    Эти твои норки как kona стоят, значит это тоже повод, что бы обсирать norco. Да?
    И говорить всякие гадости про этот бренд!!!
    Только это тут не кто не делает, потому что это не кому не надо.
    hm. Давайте лучше еще разок про кону гадостей наговорим. (с)[/b]
    хехехе, ты хочешь сказать, норковские наклейки стоят столько же, сколько конавские?? Едва ли...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)