<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.04.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>так и есть... кроме вилки и пожалуй рамы...
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.04.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>так и есть... кроме вилки и пожалуй рамы...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 18.04.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>нет , вилка с рамой тоже тогда уж
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ФАК! сегодня откручивал каретку, левую чашку откручивал 2 часа, прикипела и пепец...
вел-новый стелс, каретка стремная-кетайская, пришлось болгаркой всю исполосовать, обстучать молотком (украсил кареточный узел шрамами) раздраконить внешнюю часть чашки. в конце концов нагрел феном (люминь сцуко опасен в этом плане) и все сразу открутил))
Тоже бился над одним стелсом с выкруткой чашки.. ИМХО, у них на сборке перед закруткой ничем не мажут.
Igore ! Ацкий фотошоп ))) Автору зачет ! Пополню свою копилочку фоток
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
<div class='quotetop'>Цитата(Фагот @ 20.04.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну незнаю...
На моём стелсе, каретка (и шатуны) была закручена слабее чем передний переклюк...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 20.04.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>с фена и надо было начинать,ничего опасного нету в нагреве до 100 градусов. Можно даже на газу, если фена нет, обычная практика.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
а если на на газу а полить кипятком краска возможно сохранится) кипяток он сцуко тоже 100 град
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
от умеренного нагрева на газу краска тоже сохраняется. Внимательно надо.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Хы, я тут шатун грел горелкой - пришлось РАСКАЛИТЬ его, иначе педаль не откручивалась
Так вот, ни на металле коцок не осталось, ни на краске на нем...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)