<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.04.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и есть. Потому что это не мои слова, а продавца (кстати очень приятного). Если она тюйваньськая, конечно, похуже ну и ладно
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.04.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и есть. Потому что это не мои слова, а продавца (кстати очень приятного). Если она тюйваньськая, конечно, похуже ну и ладно
<div class='quotetop'>Цитата(SkelaRitter @ 20.04.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем, собственно, хуже то?
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 20.04.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>мне это тоже было бы интересно узнать
Про вилку SR XCM-H-LO старательно погуглил - пружинно-эластомерная с гидравлическим локаутом. А насчет того, чья контора Мерида - в каталоге 2008-го написано, что завод на Тайване, а в Европе есть научно-исследовательски центр (вот он может и в Германии как раз).
в такую цену кроме ластика сложно что-то от вилки ожидать. я вот сегодня в битцевской каше поездил, так та самая вилка у меня замерзла и перестала работать. градусов было около нуля +-2
И вообще всячески все производители стараются что попроще поставить. сантур стоит практически везде в стоке.
а насчет германского в мериде, так это спонсер. WV Multivan.
<div class='quotetop'>Цитата(SkelaRitter @ 20.04.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Упс... А у меня на Санте Круз тоже наклейка - мэйд ин тайвань!.. Наверное нужно сдавать пока не поздно... подделка!
А не подскажите, где в Москве можно найти велосипеды мерида 08 года? Слышал в сокольниках возможно...а есть еще какие-либо рынки большого размаха?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)