Скейтеры или Роллеры? :) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Скейтеры или Роллеры? :)

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

"Они еще и не слышат нихрена, потому что укомплектованы плеером"
    Странно это от тебя слышать, ты же с нами периодически катаешься :-/ Некоторые - да, комплектуются. Но для них есть естественный отбор в виде автомобилей. Идиотов везде хватает.

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 28.04.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Они еще и не слышат нихрена, потому что укомплектованы плеером"
    Странно это от тебя слышать, ты же с нами периодически катаешься :-/ Некоторые - да, комплектуются. Но для них есть естественный отбор в виде автомобилей. Идиотов везде хватает.[/b]
    Угу.

Я когда на ролеках - ненавижу веллеров. Места много занимают, того и гляди затормозят резко, и ваще, чо они сюда приперлись?!

Когда я на веле - ненавижу роллеров. машут ногами во все стороны, занимая метра три по ширине, объехать низя. Боишься на тормоз нажать - въедут сзади и нахамят.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 16.04.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но чувак дополз до финиша, ему поаплодировали и напоили пивом (закрытие сезона 2007 было кажется [/b]
    позитивно! С нами как-то зимой роллер попёр кататься...Как он на своих колёсиках по снегу и скользкому асфальту ехал - загадка, но мы поугорали здорово! И самое главное, этот чел до конца тоже доехал-добежал по сугробам!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.07.2009 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    позитивно! С нами как-то зимой роллер попёр кататься...Как он на своих колёсиках по снегу и скользкому асфальту ехал - загадка, но мы поугорали здорово! И самое главное, этот чел до конца тоже доехал-добежал по сугробам![/b]
    Этот парень весной этого года один на роликах сделал пробег Москва-Минск-Питер-Москва. За месяц. В нашей тусовке он герой, шизик и мегалось.

Объясните про скейт. Сыну 6, купил ему для обучения дешевый китайский скейт с декой 20` СпортКоллекция называется.
    Он жалуется, что когда едет на нем, скейт уходит в сторону. Приходится постоянно подруливать.
    Если скейт катнуть без нагрузки, он тоже уходит влево.
    Пытался подложить шайбы, но все равно уводит.
    А у дочери в другую сторону скейт тащит.
    Это же ненормально? Менять скейт на приличный?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)