Вероятно еду с вами ) В прошлом году ездил по этому маршруту. Отрезок Малютина дача - Головлино насколько я помню -- грейдер, весьма проезжабельный, с песочком, думаю проблем быть не должно.
Вероятно еду с вами ) В прошлом году ездил по этому маршруту. Отрезок Малютина дача - Головлино насколько я помню -- грейдер, весьма проезжабельный, с песочком, думаю проблем быть не должно.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Я, я новичок!
Велосипед вроде в состоянии, но опыта у меня пока мало - всего пара выездов на 50-70 километров. Возьмёте?![]()
Who controls your mind? © Dio
Нет там никаких проблем с вертолетными площадками и пр. все отлично проеззжается. Проблемы м.б. если ехать через Лужки. Но маршрут вроде не так заявлен...
Мы возможно поедем в вскр примерно этим же маршрутом, но через Погари и возможно на этой же электричке. (или поедем маршру Нара-Чехов).
Кому интересно - проявляйтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(AIP @ 17.04.2009 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>В октябре 2006 прорывались, иначе не назовешь с юга на север через Погари. Это было что-то. Там такие колеи, что были сомнения насчет того что на К700(701) "Кировец" там можно проехать. Продирались пешком по этому болоту, называемому доргой.
Вобщем, удачи вам!
Добавлено позже (17/04/2009 21:51):
Да, то что с юга от Погарей - проезжабельно без вопросов, но вот к северу....
<div class='quotetop'>Цитата(mitsuno @ 17.04.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>И мне! И мне тоже хочется тебя увидеть! Ищи интенсивнее!!!
Да, а крылья брать?
высоко-высоко в горах жил гордый бараш
Прям таки разрываюсь... Хотел с велокатом на Можайское... А тут... Ну елки, почему меня один а не два? хочу побыть везде)))
<div class='quotetop'>Цитата(barashka @ 17.04.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Желательно брать.
Присоединюсь к вам в покатушку!
Сяду на покровской. :dur17:
Привал, кстати, не помешал бы небольшой в районе Турово, там классные виды на Оку и приятные песчаные берега:
http://photofile.ru/users/expl0it/15004353.../#mainImageLink
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)