Это опять вечный спор о какашке завернутой в красивую обертку из навески, но если обертку развернуть все и вскроется.
Это опять вечный спор о какашке завернутой в красивую обертку из навески, но если обертку развернуть все и вскроется.
И чего вскроется? Просто интересно.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Вскроется галимая китайская рама, собранная непонятно кем и не понятно где. Не проходящая никакого контроля качества и расчитанная на того самого покупателя "который схавает"
З.Ы. Если стелс такой замечательный и не к чему предраться, что же ты ездишь на ГТ?
Кстати, вот гари фишер хорош, спасибо.
и еще кстати гидравлические тектро это плохо? просто всю жизнь использовал только вибряки...
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 16.04.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда не снимайте навеску и ничего не вскроется.![]()
А когда варится рама спеша возле каждого китайца стоит по американцу, который смотрит, как работает китаец. От этого показатели рамы улучшаются на 5000 рублей.
За три года ни разу не услышал точной технической подробности, типа вот этот баг присутствует на всех рамах Стелса и делает эксплуатацию стелса невозможной.
2 Cashtan
Это все слова, а реальных фактов пока никто не предоставил.
2 Батарейкин
Однозначно, просто некоторым владельцам бренда (о спортсменах я не говорю - это уже другая ценовая категория и стелса там и в помине нет) не дает покоя мысль о том, что для любительских покатушек в которых они участвуют они кто-то купил за те же деньги нормальный (пусть и не супер) вел с обвесом лучше чем у них.
2 iamthewalrus
Да тут на форуме пошукай, ругался народ на Ауригу неоднократно
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 16.04.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Купил ГТ, он меня устраивает, почему должен менять-то? Стелс у меня тоже есть. Катятся абсолютно одинаково. Теперь есть еще джайнт, катится тоже хорошо, правда проапгрейдил малость все свои велики. Имею опыт катания на меридке, тот же вариант. Вот влияния качества рамы на катимость никак не могу нащупать.
Наверно надо покатать на спешике, что бы сменить точку зрения...
Вообще спор ни о чем. Больше не охота трепаться на эту тему.
Спеш - хорошая контора, но Хардрок - одна из младших моделей. В результате мы имеем качественную, но простенькую раму, громкое имя и кучу какашек вместо навески за 20 с лишним тысяч рублей. Какашки отгребаем в сторонку и что остается? Не много ли за начальную раму и имя? По мне - так многовато.
В случае Стелса имеем каталожную раму (заметьте - не говно и не криво сваренную, а просто обычную среднестатистическую раму, сделанную на нормальном заводе, на котором верняк варят те же Старки, Авторы, Форварды и кучу всякого другого), имя, ставшее уже на этом форуме притчей во языцех и вполне пристойную для такой цены навеску.
ИМХО, минус у Стелса при таком раскладе ровно один - это название.
ЗЫ А, да. Справедливости ради нужно сказать, что сборка у Спеша конечно лучше.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Оптимально Стелс покупать только если бюджет ограничен - тогда может и оправдано(до 10 штук). Не дорого - просто покататься.
С другой стороны, если уж 25 штук отдавать, глядя на обвес, то потом если что и раму можно поменять.
Не думаю что у Скотов GF Треков итд сидят жадные америкосы, а против них борются щедрые китайцы - и те и другие вложив деньги в производство - хотят получить прибыль. Себестоимость рамы думаю составляет 10-15% от общей цены вела максимум в этом классе.
Если на стелсе висит SLX а на спеше Alivio - значит не чем другом сэкономили. Стелс кроме россии нигде не продаётся, а значит обьёмы закупок у брендовых марок выше - им навеска должна выходить дешевле.
Вот еще момент: если есть рамы, которые только внешне похожи на брендовые, может есть такая же навеска? JoyTech и Shimano - это просто буквы - написать можно все что угодно...
Аudi 1.8 лучше чем Hynday 2.0 как ни крути![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.04.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно не стоит за каждым китайцем по американцу, но рамы сделанные для Спеша проходят потом хотя бы контроль качетсва. А рамы Стелса я вобще сомневаюсь что кто то осматривает. Я понимаю если бы у человека было 10 тысяч и выбор был бы очевиден в этом случае, но брать Стелс за 20 тысяч когда за те же деньги есть Спеш - это уже глупо.
Добавлено позже (16/04/2009 11:30):
<div class='quotetop'>Цитата(domy @ 16.04.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты что, на Хундае магнитолка то покруче в стоке, Ауди уже не катируется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)