Выбор набора шестигранников - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Выбор набора шестигранников

Народ, у меня складывается ощущение что вы откровенно ЗАЖРАЛИСЬ. Выбирать набор шестигранников да ещё до 1500р это более чем.

В авто магазинах и других магазинах с инструментом есть из чего выбрать и за вполне умеренную сумму. Сам пользую самый что ни на есть простетский набор купленный в каком то магазине инструментов даже и не помню уже за сколько, но что то в пределах 200р. Проблем 0. Использую уже наверное года 2, ни один шестигранник не поломался не погнулся не сточился.

Вообще считаю бредовая тема если честно. И вообще бред покупать подобные вещи в вело магазинах где все явно дороже, это как покупать стационарный насос (для использования дома/гараже) в веломагазине за 1500р, когда он в автомагазине стоит 200р. В веломагазине стоит покупать только узко специализированные (чисто велосипедные) вещи.

<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 16.04.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, у меня складывается ощущение что вы откровенно ЗАЖРАЛИСЬ. Выбирать набор шестигранников да ещё до 1500р это более чем.[/b]
    ну если очень хочется человеку отдать 150 р за шестигранники, 500р  омнибайку и 500р производителю за имя, ради бога - его право : ))

вообще то такие деньги идут зато что, ты просто можешь положить ВЕСЬ необходимый набор 6гранников и доп инструментов в любой карман, ОДНИМ предметом и он не будет сильно мешать.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 16.04.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще то такие деньги идут зато что, ты просто можешь положить ВЕСЬ необходимый набор 6гранников и доп инструментов в любой карман, ОДНИМ предметом и он не будет сильно мешать.[/b]
    вообще то не знаю кто как но я всегда езжу с велорюкзаком, даже если еду всего на 10ть километров по городу. Там у меня всегда два насоса (для колёс и для амортов - у меня полностью воздушная подвеска), запасная камера, куртка (в межсезонье), бутылочка с водой/гидропак/термос с чаем в зависимости от времени года (катаю круглогодично) и расстояния, инструмент (по минимуму), в дальние заезды хавчиг. Так вот, как мне кажется набор шестигранников далеко не первый по неудобству хранения, весу, и габаритам.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ВЕСЬ необходимый набор 6гранников и доп инструментов в любой карман, ОДНИМ предметом и он не будет сильно мешать.[/b]
    А после 20-30 км.спине не настанет кирдык?
    Да и как фиксируются 250гр. железа в кармане на спине?
    Стандартный набор шестигранников за 200 руб. и не париться.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Для дома, у меня набор шестигранников лохматого года, им уже более 10 лет (спасибо моему бате). Из-за того что они в рассыпную, их не очень удобно возить, купил себе минимальный.

Сначала хотел взять что-то навороченное (20 в одном, почти за 1000р), но когда пришел в магазин, спросил, а какой посоветуете, чтобы качественный был. Так мне посоветовали как раз его за 250р. Я даже удивился, что продавец не стал меня разводить на более дорогие ключи. За что ему огромное спасибо. Ибо этот набор уже второй год со мной, тьфу-тьфу, грани не срываются. Но я и не кручу до одури.

2Crow: Ну он и насоветовал, что не продавалось )

Я бы брал сигматулз, ибо там уже всё в комплекте (ключи, отвёртки, нож, монтажки, спицевик, ... ну кроме выжимки м.б.). Иначе тогда всё по-отдельности брать, по крайней мере работать будет удобнее, а то мультиключ не везде пролазит.

p.s. Хранят их обычно в подсидельной сумке, которую можно купить в тех же соколях. Магазин на правой стороне прям за велоразвалом. Сигму-16-чтоль там видел на прошлой неделе.

p.p.s. Сам чаще пользуюсь 19КрэБ&#39;ами, но всегда вожу с собой и наборчик шестигранничков, как у di35e1&#39;а на фотке, и нож.

Возможно, но я не разочарован, а что еще нужно?

<div class='quotetop'>Цитата(Crow)</div>
    а что еще нужно? [/b]
    сменный комплект нижнего белья и резину

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)