Ага! Лосей наших! \"Маршрут шустрый...\" особенно ести трактор у тракториста, давешнего одолжить...![]()
Нет. Мы его пожарим и сьедим... :D
[quote]Originally posted by NY
[b]с GSPS, Вы там катать будете до лета
Ага! Лосей наших! \"Маршрут шустрый...\" особенно ести трактор у тракториста, давешнего одолжить...![]()
Нет. Мы его пожарим и сьедим... :D
[quote]Originally posted by NY
[b]с GSPS, Вы там катать будете до лета
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
"Нет таких трудностей, которых нельзя создать" :D
Процентов на 90 - поеду. Надо достойно закрыть зимний сезон и открыть весенний, благо уже 3 часа как весна :D .
Белый человек ленив, он даже ходит сидя.
Как же охота с вами! Погода наичудеснейшая! Праздник такой тру-языческий! Притом ПВД и так всегда праздник! А уж ПВД НВ и подавно... Очень понавилась формулировка.. "Куда приедем - туда приедем")
А я в воскресение уже в Андорре буду! Обязательно звякну или отсмсю вам![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
вы мне скажите прямо: тормозить у костра будем или кататься будем? Я не хочу ехать, чтоб время терять
Будем "тормозить" у костра. У нас не марафон нифига, едем отдыхать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
вероятнее всего поеду
Егор, ты все еще намерен осуществить задуманное?
Сегодня, за пол дня, пока велосипед стоял у моей работы, на улице, снегу вокруг него намело аж по втулки!!!
Учитывая еще так и не прекратившийся снегопад и не совсем благоприятный прогноз есть все шансы не доехать даже до Гривы. :-(
Если завтра и в субботу будет такое же кол-во осадков - не едем. Пешку длинной в весь маршрут устраивать желания нет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
я сегодня возвращался с работы через Битцу. народ, там жопа... я 20 минут пешком шел, то есть вообще не проехать...
Мдяя, снега навалило просто офигенно много... Жаль, но кажется, стоит отложить покатушку до улучшения погодных условий...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)