Ericsson R310s телефон не для асфальта - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Ericsson R310s телефон не для асфальта

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(alpa @ 23.04.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ваши темы на форуме сплошь Продам и Куплю.[/b]
    Радует такое внимание к моему профилю. Вот именно: я продаю и покупаю. Если продаю, то даю честное и исчерпывающее описание товара. При этом продаю то что было в пользовании у меня и покупаю исключительно для собственного пользования. Вы же, любезнейший - барыга. При этом барыга, который пытается впарить некачественный товар под видом качественного.
    За моё свободное время не переживайте- для вас у меня всегда найдётся минутка.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Ваши нападки и оскорбления не достигают цели- слово "Барыга" давно стало в МСК нарицательным. Это не ярлык и клеймо- это звание. Все что-то продают и покупают и мало чего производят- да Москвичи такие.
    Видимо Вам не дают покоя лавры Барыг и их, надуманные Вами, мегазаработки Зависть -плохое чувство. Сожалею..
    Хотя нет- у Вас 1000 постов не по делу, это повод для гордости. С моей помощью вы легко преодолеете двухтысячный рубеж и может войдете в касту избранных.Только это займет у Вас более минутки..

Данная проблема была именно у R320s[/b]
    Данная проблема затрагивает все аппраты, в которые ставились 15-е трансиверы, а именно Т28, R310, R320, R380, и R520 совсем ранних партий.
    Какой именно модуль стоит в продаваемых вами аппаратах надо ещё уточнить. 15-е модули долго не живут. Я сомневаюсь, что китайцы заморачивались с замедой трансивера (неисправны можно было легко реанимировать на небольшое время). Кстати, мне позавчера приехал Т39m, хочу посмотреть что там внутри наделали китайцы. Корпус и батарейки точно неродные.

Касательно вашего коммерческого предложения- почему бы вам не завести свою тему[/b]
    Совершенно не коммерческое. Кому нужно говорите - закажу. Цена 2900 была самой первой попавшейся, можно поискать ещё дешевле. Я деньги зарабатываю на работе, трудом А здесь помогу бесплатно, из уважения к телефону (и марку вцелом), и всем веломаньякам.

mckinley

T38m вам никак не мог приехать - его просто в природе не существует, по крайней мере в серии..

Трудом это хорошо,- все работают, однако свободное время проводят все как угодно- вы на велике катаетесь а я барыжу, как выразился igore . Каждый занимается тем , что ему нравится...

Благотворительность -она такая, на шею сядут- потом еще козлом отпущения будешь- проходили, жизнь учит...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)