гаврюша
<div class='quotetop'>Цитата</div>До пятницы терпит, просто в субботу либо отсыпаться и сил набираться, либо провести день с обычном ритме
![]()
гаврюша
<div class='quotetop'>Цитата</div>До пятницы терпит, просто в субботу либо отсыпаться и сил набираться, либо провести день с обычном ритме
![]()
Я не пойму, вы за день 160 км собрались проехать ??
<div class='quotetop'>Цитата(Garry @ 15.04.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
почти все по асфальту,почему нет?![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Хочу предостеречь, как опытный таксист!
На участке Лисьи Норы - Каданок может быть два разлива половодья. Дединово и Любичи стоят на возвышенности, а пойма вокруг них заливается.
Лучше ехать от Сельниково до посёлка Павлова, и далее на Поповскую.
<div class='quotetop'>Цитата(Велотаксис т @ 16.04.2009 06:49) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо!
Но ведь там достаточное расстояние до реки,чтобы асфальт остался сухим.Название Гольный бугор говорит само за себя.
А путешествие в Белоомут и ставит собой цель посмотреть,как разлилась Ока-я этого еще не видела.
Почему не посмотреть?А в Поповской я была уже пятьсот раз.Хорошо там.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 16.04.2009 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Про Гольный Бугор - лодку не забудьте!
Вот в прошлую пятницу я там метров 400 ехал, потом шел по пояс. Сейчас вода должна быть явно выше!
http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=12968
Сам Гольный Бугор очень маленький, там еще удивило наличие множества бульдозеров и экскаваторов, паводка ждут.
<div class='quotetop'>Цитата(RP @ 16.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тем более,это интересно увидеть.Всегда есть возможность вернуться через Поповскую.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Izubr @ 16.04.2009 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
смотря по погоде.наверное,18-19км/ч,если мордника не будет сильного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)