Вот чтобы так не париться с пинами и выжимками, я приобрел себе еще 2 года назад разъемные замочки SRAM (хотя и выжимка у меня есть). И ни разу об этом не пожалел.
Вот чтобы так не париться с пинами и выжимками, я приобрел себе еще 2 года назад разъемные замочки SRAM (хотя и выжимка у меня есть). И ни разу об этом не пожалел.
мда, измерил цепуру, получилось 305. цепочке 8 лет, постоянно чел гонял, быстро и по многу...
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 17.04.2009 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ошибочка где-тоЗа 8 лет на прежнем веле 8 скоростная цепь ХТ растянулась "до небес" не говоря уж про то, что звезды имели вид серекенов - были все острые и тонкие. Надо будет софтать для примера, как можно 10 лет не менять цепь, вкручивать, и что после этого будет. Тока вел далеко, но при случае сделаю. Мой то вел уже давно продан, а у друга клееный Трек 8500 "белогу цвету" и 1997 г выпуска до сих пор в гараже стоит - полное ХТ 8-и скоростное. И уже ви-брейки паралелки. ВОт там звездочки - ог-го!!! Он и отжигал на нем постоянно до 2005 г, пока Fuel ЕХ7 не купил и никогда вел не ремонтировал. Не говорю уж про то, что цепи он не менял - тока покрышки
![]()
Поьзуюсь такой как на фото
Провалится на .75 цепь меняю.
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 17.04.2009 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно, стока лет езжу, а все не куплю такой tool. Надо будет купить и не гадать больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)