продано: новые колеса шоссе Fulcrum Racing 5 (перед+зад) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: продано: новые колеса шоссе Fulcrum Racing 5 (перед+зад)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм... забавно. 10 штук каждую неделю, в месяце 4 недели... RoadRacer, а вы когда последний раз подавали налоговую декларацию?[/b]
    10 штук? "Это ваше, мое дешевле" (с) А боевые дороже. Их вообще после каждой гонки меняю. Ну...если верить вашим сказкам про страшные и ужасные дороги.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.05.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    10 штук? "Это ваше, мое дешевле" (с) А боевые дороже. Их вообще после каждой гонки меняю. Ну...если верить вашим сказкам про страшные и ужасные дороги.[/b]

По-моему для гонок есть трассы?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему для гонок есть трассы?[/b]
    Бывают и трассы, угу. А в основном все-таки по дорогам. Обычным, в большинстве случаев это даже не московский-подмосковный паркет, а те самые страшные-ужасные региональные.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бывают и трассы, угу. А в основном все-таки по дорогам. Обычным, в большинстве случаев это даже не московский-подмосковный паркет, а те самые страшные-ужасные региональные.[/b]

У меня нет спонсоров, поэтому и колёса предпочитаю покупать на год минимум, а не на неделю. Не понимаю, что за странный спор вообще ты затеял?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня нет спонсоров, поэтому и колёса предпочитаю покупать на год минимум, а не на неделю. Не понимаю, что за странный спор вообще ты затеял?[/b]
    Про ужасные дороги не я первым заговорил. Всегда забавляли личности, которые говорят о том, в чем ни хрена не понимают. В частности, о ходимости шоссейных колес. И даже художественно преувеличение "меняю каждую неделю, ага" так и не помогло включить мозг.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

вы париж-рубе видели? если там колёса ТАКОЕ выдерживают то наш подмосковный асфальт для них верх идеала будет - узнавайте модель и берите.

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы париж-рубе видели? если там колёса ТАКОЕ выдерживают то наш подмосковный асфальт для них верх идеала будет - узнавайте модель и берите.[/b]
    Рубэ на трубках едут, кстати.
    Впрочем, они все на трубках едут.

Байк

а трубки к спицам прикручены? трубки вообщето на ободах сидят - там что там всё колёса прочные иниипёт

ЗЫ правда и размер трубок там не 20 а 23-25.. и давление немного ниже.. но тем не менее =)

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там всё колёса прочные иниипёт[/b]
    МНЕ это объяснять не надо

Байк

я не вам. я себе. я самофлужу и самоотвечаю.

ЗЫ а гденить спецификацию (тобишь всю навеску) что на байках у конкретных спортсменов можно посмотреть?..

(например первой десятки в такой-то гонке.. (такогото этапа гонки))

Добавлено позже (06/05/2009 23:07):
    ЗЫ даже не так.. я не флужу - я тему апаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)