<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>10 штук? "Это ваше, мое дешевле" (с) А боевые дороже. Их вообще после каждой гонки меняю. Ну...если верить вашим сказкам про страшные и ужасные дороги.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>10 штук? "Это ваше, мое дешевле" (с) А боевые дороже. Их вообще после каждой гонки меняю. Ну...если верить вашим сказкам про страшные и ужасные дороги.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.05.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
По-моему для гонок есть трассы?
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Бывают и трассы, угу. А в основном все-таки по дорогам. Обычным, в большинстве случаев это даже не московский-подмосковный паркет, а те самые страшные-ужасные региональные.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 06.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
У меня нет спонсоров, поэтому и колёса предпочитаю покупать на год минимум, а не на неделю. Не понимаю, что за странный спор вообще ты затеял?
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 06.05.2009 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Про ужасные дороги не я первым заговорил. Всегда забавляли личности, которые говорят о том, в чем ни хрена не понимают. В частности, о ходимости шоссейных колес. И даже художественно преувеличение "меняю каждую неделю, ага" так и не помогло включить мозг.
вы париж-рубе видели? если там колёса ТАКОЕ выдерживают то наш подмосковный асфальт для них верх идеала будет - узнавайте модель и берите.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Рубэ на трубках едут, кстати.
Впрочем, они все на трубках едут.
а трубки к спицам прикручены? трубки вообщето на ободах сидят - там что там всё колёса прочные иниипёт
ЗЫ правда и размер трубок там не 20 а 23-25.. и давление немного ниже.. но тем не менее =)
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 06.05.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>МНЕ это объяснять не надо![]()
я не вам. я себе. я самофлужу и самоотвечаю.
ЗЫ а гденить спецификацию (тобишь всю навеску) что на байках у конкретных спортсменов можно посмотреть?..
(например первой десятки в такой-то гонке.. (такогото этапа гонки))
Добавлено позже (06/05/2009 23:07):
ЗЫ даже не так.. я не флужу - я тему апаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)