<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 13.05.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, мой напарник найден, команда зарегена.
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 13.05.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, мой напарник найден, команда зарегена.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Ищу напарника(цу) в категорию эксперты (или любители), чтобы спокойно прокатиться, не лосить. Желающие велкам в асю 218908036.
И я с ункасом в эксперты, команда - Чапаев и Сусанин.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.05.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему вы в МЖ? Как то даже не прилично спрашивать, но кто у вас Ж?)))
<div class='quotetop'>Цитата(p4nf @ 13.05.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Аси нет, но готов составить компанию. Координаты скину в личку.
я тоже ищу напарника! который сможет ориентироваться в лесу) категория эксперт...
так как всю зиму не слазила с вела и сходила на майские в серьезный поход, я в хорошей форме, только насчет ориентиривания не уверена, что осилю)
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
Маньяки есть?
я еду в М, эксперты, но вдруг кто хочет помочь издохнутьехать быстро, грызть зубами карбон...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.05.2009 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Жень. Да хоть весь карбон сгрызи, и гони как ветер, но я в упор понять не могу, как ты одновременно собрался ехать и на Bike-off-road, и на Bike-Adventure :megalol:
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 14.05.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
псих какой-то
едем в Питер на мичуринский марафон!
Редкий гость.
Есть несколько вопросов к "ветеранам" БОР:
а группа поддержки планируется, для организации базового лагеря и обеспечения моральной и "едальной"(готов сделать взнос) поддержки участников?
когда лучше заезжать, в субботу или пятницу?
если в пятницу, то есть ли шанс подселится к кому нибудь в палатку?
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 14.05.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>это было когда я билеты еще не взял.
БОР отменяется, я еду на адвенчур...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)