У меня есть только на тот, который 592 удушенных енота :cry: . Он разительно отдичается от DAKAR SPORT?
У меня есть только на тот, который 592 удушенных енота :cry: . Он разительно отдичается от DAKAR SPORT?
Катайтесь и будьте счастливы!
Да не особо. В смысле конечно отличается, но для тебя это не критично. Хода у вилки поменьше, тормоза вибрейки, обвес проще...
Дакар Спорт лично у меня не вызывает желания что-либо менять, но я чуть больше искушен 8) Здесь же я сменил б тормоза... Ну и пожалуй все, насчет остального не парился бы.
Но не надо забывать, что это твой первый вел! Для первого - прекрасный вариант имхо.
600 долларов - конечно сумма, но тут выбирать тебе -либо взять сейчас и весь предстоящий сезон набираться опыта и получать кайф от езды, либо взять осенью-зимой со скидкой. если они окнечно остануться 8)
нестабильный гидростатический параллакс
Возможно, кантрийные 400-граммовые ободья Sun Mach IV - уже малость слабоваты для подобного рода экзерсисов.
Я жуЖЖу о великах...
имею также простого дакара.
попробовал катать на пупсо-дакаре и могу с некоторой долей субъективизма (моя жаба меня поймет) что менять в нем стоит только тормоза. все остальное меня устаивает. задний аммо, как мне кажется, даже удобнее ибо подкручивать его можно даже на ходу (-;
а вилка.. гм.. пупс, ты часто меняешь ход на вилке?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)