Пора спать, а то, как сказал великий предводитель - никакое ПВД не стоит недосыпа!
Нас скорее всего будет +2 =)
До встречи на маршруте.
Хочу с вами прокатиться. Не будете против новичка? Группу тормозить надеюсь не буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Trener2k @ 10.04.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, это хорошая возможность. Гнать не будем (второй выезд как-никак, а для многих - так вообще первый), равнина, попутный ветер итд.. Да и народу будет столько, что мало явно не покажется.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Ок. Тогда завожу будильник))))
Первый
Всем спасибо, было здорово.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну вы и халявщики, а я только что домой ввалился, совершив аццкий запил по Москве
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
как всегда грунтовые участки от Валентина были великолепны
экскурсия в городок вышла очень удачной, это явно того стоило!
зрелище огромного количества велосипедистов перед въездом в звездный городок впечатляет
отдельный и очень большой респект людям, которые пока мы ходили по экскурсиям, организовали привал, костер и кипяток! спасибо большое!
Мы тоже естессно уже давно дома, несмотря на приятную усталость в мышцах что-то не спится.
На мой вгляд все удалось и было как всегда замечательно, только немного сожалеем, что не пошли на экскурсию, так как привал получился для нас почти 4-х часовым и мы успели "устать отдыхать" и начали замерзать на воздухе.
Запомнились прекрасные снежно-грязевые грунты в начале пути и на подъезде к Звездному городку.
А так же до чего приятно и слаженно катились после привала... 20-ка проглотилась на одном дыхании.
По приезду наконец прозондировали вопрос помойки велосипедов - нашел ближайшую веломойку... тьфу... Автомойку, где добрый дядя за сущие копейки помыл нам оба байка по прицнипу: вода-шампунь-вода. И даже велосумку почистил.
Такой чистоты и блеска они по-моему даже будучи новыми на знали и уж тем более никогда ранее не удавалось ее добиться с ведром и тряпочкой. Оставалось только аккуратненько докатить до дома, (благо всего около 300 метров, но есть грунтовый участок который не объехать), просушить, отрегулировать и смазать. И агрегат готов к новым свершениям.
Так же выкладываю ФОТКИ.
Прошу меня простить за неказистое качество. По привычке после зеркалки выставил ручной режим, но отладить и потестить его на мыльнице впопыхах не успел и получилось, что получилось.
Всем спасибо за участие, до новых встреТЧ!
Потерял в Звёздном городке велокомпьтер.
Иду по следу...
См. сообщение на форуме 3х9
http://www.3x9.ru/forum/?mesg=52363
Ссылки на фотографии здесь:
http://www.3x9.ru/forum/?mesg=52362
гы, помню нашли велокомпьютер, а вот кто нашел - хз
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)