Обсуждаем «Мастерство езды на маунтинбайке" от Лопеса - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Обсуждаем «Мастерство езды на маунтинбайке" от Лопеса

Комбинированный просмотр

Полезнейшая книга!

Для чайников вроде меня особенно.
    1. настроил угол наклона манеток - перестали болеть запястья.
    2. узнал, как делать и как тренировать запрыгивания на препятствия
    3. как проходить крутые повороты
    Да все полезное и не перечислишь. Главное, все понятно написано, и собрано в одной книге, а когда автор один, то восприятие проще, чем из десятков сайтов. Претензии к дизайну уже высказывались, многовато чистой бумаги.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

офф....
    Начитался Лопеса, тут случайно открываю книжку йоги, и задумался, а если левитатор сядет на байк, как высоко/далеко он прыгнет? :roll:

Получил книгу.

В общем и целом - хорошо. Но перевод всё же на троечку. Главным редактором был велосипедист, и это хорошо. А вот куда смотрел литературный редактор, совершенно непонятно. Лично я некоторые фразы буквально переделываю на ходу, чтобы нормально воспринимать. Наверное, сказывается переводческое прошлое и настоящее

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Buba2
    Получил книгу.

В общем и целом - хорошо. Но перевод всё же на троечку. Главным редактором был велосипедист, и это хорошо. А вот куда смотрел литературный редактор, совершенно непонятно. Лично я некоторые фразы буквально переделываю на ходу, чтобы нормально воспринимать. Наверное, сказывается переводческое прошлое и настоящее
    Буба, уважаемый, а можно КОНКРЕТИКИ. Страницу, например.

Издатель внимательно следит за темой, ему все очень интересно, а нам всем- несомненная польза ибо, надеюсь, это издание только старт "большого заезда".
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Прочитал сабж. Книга интересная, можно читать в метро, принимая во внимание советы проффесионалов. В книге немного внимания уделено кросс-кантрищикам, но с другой стороны советы были достаточно универсальны и годились для многих стилей езды на МТБ. Да и просто интересно было почитать как "делают это" в даунхиле, фрирайде и др.
    Only the Paranoid Survive

(с) Andrew S. Grove

Привет всем, книга очень понравилась, правда еще не дочитала до конца. Относительно цены, думаю ,что она вполе приемлемая.
    Vanity is my favorite sin. ;-)

Зы.. всё таки не совсем прав был один известный товаришь говоря что-то типа "попрыгунчик лосизму не научит" неправда..

Например я научился

брать апхилы (причём стрёмные)
    ездить в болоте (когда вода ощутимо выше втулок)
    да и ваще его немногочисленая писанинка о КК очень помогла реально поднять уровень

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Книга просто супер! Реально повысила уровень езды!
    Огромное спасибо тебе Маша, за предоставленную возможность прочесть такую книгу!!!
    Хороший альпинист - это живой альпинист

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Corvin @ 25.05.2006 11:57) [snapback]125261[/snapback]</div>
    Книга просто супер! Реально повысила уровень езды!
    Огромное спасибо тебе Маша, за предоставленную возможность прочесть такую книгу!!! [/b]
    Всегда пожалуйста! Наша изба-читальняработает круглосуточно, без перерыва на обед.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 25.05.2006 12:35) [snapback]125290[/snapback]</div>
    Всегда пожалуйста! Наша изба-читальняработает круглосуточно, без перерыва на обед.[/b]
    А как бы в Чехии такое добыть? Местного перевода не видел, может анголоязычный заказать? А то все так интересно рассказывают, может, я без этой книжки жить не могу, но просто еще не знаю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)