<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 13.04.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот только что там взял, они там самодельные как я понимаю, родных нигде нет(
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 13.04.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот только что там взял, они там самодельные как я понимаю, родных нигде нет(
Spik, хм, интересно.. В принципе ничего удевительного, россия) Стопудово если самоделка, то есть пресс формы под самые популярные петухи, и ими штампуеться на мини прессе петухи из листового аллюминия) имхо конечно, в глаза не видел, как он выглядет то, который купил? Как узнал что самоделка?
Думаю это не смертельно, держал бы, а большего от него не требуеться...
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
Legion5, не знаю как про пресс-формы, знаю что они в феврале-марте искали фрезеровщика на сезонную работу.
Ну раз фрезеровщика, тада ясно. это лутше чем штамповка)
Ну так как? кто мне скажет, повлияет ли длинна лапки переклюка на переключения? Просто хочеться средний купить, но боюсь, что не все скоростя будут втыкаться. 9 звезд, переди или 22/32/44 или 24/36/48 , еще не решил.) есть еще вариант попробовать 24/36/44 но думаю не заработает, разница зубьев невелика между второй и третьей...
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)