Да ты что?! Хотя это в каждом случае мерить желательно...
Но по-моему, на 175 как раз рассчитаны ростовки типа М, т.е. 17-18"
ecoromka, а где в Мск Марины продают?
Да ты что?! Хотя это в каждом случае мерить желательно...
Но по-моему, на 175 как раз рассчитаны ростовки типа М, т.е. 17-18"
ecoromka, а где в Мск Марины продают?
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
у мерина рама крайне симпатичная. Навеска слаба, но раз устраивает то и сомневаться не стоит. В москве Альпиндустрия ими торгует
Сейчас у меня 19 с точно таким же стэндовером, как и у Exile, думаю, что 17 будет безопаснее![]()
В Москве Marin можно купить(сайт официального дилера): http://www.alpine-trade.ru/shops.php
В Питере меньше и я если и буду покупать, то не в официальном магазине; так удобнее и выгоднее, как мне кажется. Может и в столице что-то такое есть.
ecoromka 17- 18 но, лучше перед покупкой посидеть, как не странно ростовка подбирается обычно в ручную, иначе большой риск ошибиться.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ну вот, когда все уже практически решено, появились принципиальные сомнения: Novato 9. Вроде как мой старый, только новый и по всем параметрам на ! лучше. Что скажете? На него можно будет вилку поставить амортизированную? :?:
а есть ли смысл ставить на урбан байк вилку?
Нет, Norcoroman не настолько крут, чтобы определить зависимость наката рамы от ее геометрии, в частности длины.И не думаю, что это многим подсилу.
Возможно, я криво выразился, но выражением "не катит" я всего лишь давал знать, что в данном случае у Norco рамы покатушечные, трейловые. Геометрия посадки не предусматривает столь же полной передачи энергии педалирования, как на более длинных рамах. Единственное исключение из Norco, на которых я катал, составляет Nitro 2004 года, но и у нее верхняя труба несколько коротковатая по сравнению с большинством кросс-кантрийных аналогов. Для меня, однако, длины хватало, т. к. рама была 18,5 дюймов, а "мой" размер - 17. Этим я недостаток длины и ликвидировал. Хотя высота стендовера, конечно, был прилично великоватым. Но ничего, жив всеми местами своего организма.
Посадку можно подрастянуть более длинным выносом, но здоровая кочерга выноса - это на любителя. Управляемость какая-то не такая становится.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)