Велоноски. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Велоноски.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.04.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чел видимо заработал свои 50 копеек по партнерке на скачивании файла =)[/b]
    Гыгыгы, будь уверен, эти деньги не пропадут зря, ещё пара подобных тем и куплю новые носки)) Старые-то все на вел пустил :D

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 09.04.2009 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чел, это воздушно-маслянный аморт[/b]
    мдя... 1-е апреля давно прошло, а пятница, вроде, ещё не наступила

Что-то я на фотке ни разу не вижу "воздушно-масляного" амотрта :idontno:

"Поднимите мне веки!" (с)

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Идея хорошая. надо развивать дальше и укутать в носки весь байк чтоб не мерз и не пачкался.
    правда не понятно как стирать это дело
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Очень просто, кистью с водой, как и весь вел. Они ж непромокаемые.

Добавлено позже (10/04/2009 19:17):
    Dema, Amsterdam, Moro, аморт пружинно-масляный, фирмы kind shock, настраивается только прелоад. Я узнал что значит слово "ашановский", попрошу его к моему аморту не применять. Такие аморты ставят на mangooze otero comp, да он не идеал, но я из 2000 к в год(катаю круглый год) проезжаю по лесам не более 150ти, остальное приходится на город или асфальтные дороги... Так что мне этого хода и качества хватает с головой. Кстати, на кочках ведёт себя без нареканий.

Nick S Zev

нету там масла

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.04.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nick S Zev

нету там масла[/b]
    Ну не знаю что там есть, по документации - масляные.
    Работают действительно как аморты, я знаю как работает чисто пружина без демпфера, не спрашивайте откуда))

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Nick S Zev, по вилке не заморачивайся уже все придумано

http://realbiker.ru/articles/2009-01-cheap...cle_forks.shtml

Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 09.04.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чел, это воздушно-маслянный аморт, он даже мёрзнет зимой. Шток смазан какой-то густой смазкой.[/b]
    чтобы амморт не мёрз зимой, его нужно защищать шерстяным носком, и можно еще шарфиком, а то он сопливить начнет ...
    пираты Васюганского болота...

Ладно, сдаюсь - идея с антигравитацией не работает - аморт заклинило в середине велострита09(( Счас прочистил аморт, заменил антигравий на силиконовый герметик, уже около сотни живёт без проблем. заодно поставил гофры на вилку, вот фото после 20ти кил по дорогам города:http://www.nn.ru/data/forum/images/2...4-dsc01912.jpg

А зачем по 2 копии одно изображения? Или если понравились маленикие, то большую как заставку использовать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)