<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.04.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыгыгы, будь уверен, эти деньги не пропадут зря, ещё пара подобных тем и куплю новые носки)) Старые-то все на вел пустил :D
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.04.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыгыгы, будь уверен, эти деньги не пропадут зря, ещё пара подобных тем и куплю новые носки)) Старые-то все на вел пустил :D
<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 09.04.2009 08:02) <{POST_SNAPBACK}></div>мдя... 1-е апреля давно прошло, а пятница, вроде, ещё не наступила![]()
Что-то я на фотке ни разу не вижу "воздушно-масляного" амотрта :idontno:
"Поднимите мне веки!" (с)
Идея хорошая. надо развивать дальше и укутать в носки весь байк чтоб не мерз и не пачкался.
правда не понятно как стирать это дело
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Очень просто, кистью с водой, как и весь вел. Они ж непромокаемые.
Добавлено позже (10/04/2009 19:17):
Dema, Amsterdam, Moro, аморт пружинно-масляный, фирмы kind shock, настраивается только прелоад. Я узнал что значит слово "ашановский", попрошу его к моему аморту не применять. Такие аморты ставят на mangooze otero comp, да он не идеал, но я из 2000 к в год(катаю круглый год) проезжаю по лесам не более 150ти, остальное приходится на город или асфальтные дороги... Так что мне этого хода и качества хватает с головой. Кстати, на кочках ведёт себя без нареканий.
Nick S Zev
нету там масла
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.04.2009 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю что там есть, по документации - масляные.
Работают действительно как аморты, я знаю как работает чисто пружина без демпфера, не спрашивайте откуда))
Nick S Zev, по вилке не заморачивайсяуже все придумано
![]()
http://realbiker.ru/articles/2009-01-cheap...cle_forks.shtml
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
<div class='quotetop'>Цитата(Nick S Zev @ 09.04.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>чтобы амморт не мёрз зимой, его нужно защищать шерстяным носком, и можно еще шарфиком, а то он сопливить начнет...
пираты Васюганского болота...
Ладно, сдаюсь - идея с антигравитацией не работает - аморт заклинило в середине велострита09(( Счас прочистил аморт, заменил антигравий на силиконовый герметик, уже около сотни живёт без проблем. заодно поставил гофры на вилку, вот фото после 20ти кил по дорогам города:http://www.nn.ru/data/forum/images/2...4-dsc01912.jpg
А зачем по 2 копии одно изображения? Или если понравились маленикие, то большую как заставку использовать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)