вот парни и даже девчата едут в любую погоду и никаких проблем не испытывают.
04-05.04.2009 ПВД2.5Д-ГарантированноВПП
вот парни и даже девчата едут в любую погоду и никаких проблем не испытывают.
04-05.04.2009 ПВД2.5Д-ГарантированноВПП
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 03.04.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я про это еще вчера думала. Было два аргумента против: пешка со снегом и то, что это конец маршрута, если люди устанут, то лишний километраж не к чему.
Добавлено позже (03/04/2009 17:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 03.04.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ветер юго-западный обещают, так что все ок.
Добавлено позже (03/04/2009 17:19):
http://www.newsmsk.com/article/03Apr2009/rain.html
вот про погоду, говорят, что в воскресенье тепло будет
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 03.04.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Погода в полной неопределенности : http://weather.yandex.ru/27612/details/![]()
Юрий, 91О-47О-З6-85
Катя, а не в тему: что на вторые майские делаешь?
На Валдай нет желания съездить?
p.s. В вскр пас - в москве надо в 5 быть
<div class='quotetop'>Цитата(AIP @ 03.04.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы на все майские в Крым.
Но на Валдай все равно хочу.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Поеду, если погода понравится. Та, что сегодня - не нравится.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 03.04.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну мне сегодня тоже погода ни разу не нравится.
Если бы тебе нравилась такая погода - я бы побоялся с тобой ездить, наверное. Проехать-то можно, только вот не в кайф будет. По прогнозам на воскресенье пока че-то нифига не лучше, но может ближе к делу синоптики передумают.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 03.04.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Будем завтра смотреть по погоде.
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 03.04.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да тебя , вроде , тоже здоровьем не обидели. :shades: Жалеешь , что с ними не <strike> поехал</strike> пошёл?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)