<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 31.03.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Может тогда отдельно здесь покатаемся, не сильно удаляясь от Курского направления? :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 31.03.2009 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Может тогда отдельно здесь покатаемся, не сильно удаляясь от Курского направления? :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 31.03.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Конкурирующая фирма!
Добавлено позже (31/03/2009 22:28):
У меня на лето грандиозные планы по освоению Курского направления. Я вообще думал, что после воскресной покатушки сделаю перерыв. Всё же нам сильно повезло с погодой. Но вот это предложение съездить от Тучково меня очень сильно заинтересовало по некоторым причинам.
Ну можно там проверить путь от Кутузовской в Гривно от Yoda, потом заехать в Перемышль (вроде ты там не был), а потом посмотреть, что там с проездом от Чернецкого мимо Кошкина Дома на дорогу Кресты-Чехов.
А то в Одинцово пилить ну совсем неохота. :-)
Добавлено позже (31/03/2009 22:32):
Ну ладно, тогда в другой раз как-нибудь.![]()
Я тебя понимаю. Сам живу в Бутово, а дальше Десны только один раз заехал.Так что с удовольствием покатаю с тобой. Но тот маршрут, который предлагается в Одинцово - гарантированно асфальтовый. А погода сам видишь какая.
как варинт до подольска есть элка в 20:47... так что есть варианты удлинения или укорачивания маршрута чтобы успеть =)
Погода нелётная. Боюсь, что придётся отказаться от этой затеи.
вообщем видимо еду один..
Добавлено позже (02/04/2009 17:53):
итак первый блин комом =)
1 - я проспал
2 - поехал на http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b
3 - в тучково вместо 12-15 был в 12-40..
А вот дальше всё пошло много лучше =) Погода выдалась нормальная, без осадков вообще, ветер встречный почти не был (кроме одного жуткого долгого подьёма.. я этот километр (500м до него по полю и 500м он сам) полс со средней 12км\ч (поле 14, подьём 8...)
Покрытие - Километр грунт, 2 километра плиты, остальное асфальт (10% среднего, 40 хорошего, 50 отличного)
ОБЩИЙ КИЛОМЕТРАЖ 76км, средняя скорость в пути оказалась 19,4км\ч (а время в пути меньше 4х часов)
главный косяк - в монастыре вкусный чай оказался только по выходным.. пришлось греться обычным... и медовухой.. =)
Итого - от ст.Тучково до ст.Одинцово общее время 5 часов ровно!.. так что дербист зря отказался.. или не зря (учитывая что я проспал)..
решил попробовать велорюкзак-штаны.. сломал богажник... (точнее тупо винтик потерял.. так что лечиться)
Молодец! Рад за тебя!
То, что будет 90% асфальт я не сомневался. Но меня смутили дождь со снегом. Теперь буду знать, что не обязательно на ранней электричке ехать.Я по этому или похожему маршруту обязательно проедусь.
З.Ы. Кстати, с погодой повезло благодаря тому, что проспал - осадки как раз успели закончиться.
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 02.04.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот. Надо было сразу на этой электричке ехать - тогда бы я тоже проснулась![]()
Абыдно, да!
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
ктож знал =)
я думал там холмистее..
просто после воскресной покатушки 29.03.09 - К бункеру у Вороново с её грунтами и пешками среднюю по асфальту слишком пессимистично прикинул..
PS думайте куда в следующий четверг ехать =) одному всёж не так прикольно.. иногда хочется и на колесе у когото посидеть.. особенно против ветра![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 02.04.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>я в 9-40 проснулся. в 10-30 уже никаких осадков не было (а это как раз по первоначальной задумки время прибытия в тучково)
=========================================
в этот четверг 09-04-2009 маршрут будет звенигород-можайск через.. вообщем не по оживлённым трассам (вроде как)
Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=esnlyzolqcsevxsb
километраж около 110км (гпсис обычно приуменьшает).. темп умеренно-средний (14-17км\ч СРЕДНЯЯ В ДВИЖЕНИИ).. грунты возможны (не факт) но в основном асфальт, привалы по мере надобности.. глобального на 2 часа не будет.. скорее будет 2или3 на полчаса...
трек получился довольно холмистый.. вверх быстро ехать не буду
от можайска до москвы эл-ки каждый час. последняя 22:34 планируется финишировать часам к 20 (не позже!, скорее раньше..)
поеду на http://tutu.ru/view.php?np=d64168a2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)