Я еду и может быть не один (+Друг)
А шлем обязателен?)
Просто я подумал и решил,что под нашу покатушку мой ФФ будет не уместен имхо....
А сколько примерно народу будет??? :mellow:
Я еду и может быть не один (+Друг)
А шлем обязателен?)
Просто я подумал и решил,что под нашу покатушку мой ФФ будет не уместен имхо....
А сколько примерно народу будет??? :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 01.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря, не хочу разводить холивар на тему "нужен ли шлем при катании по городу" (имхо нужен). ФФ для города не очень подходит, ограничивает обзор и нифига не слышно. Хотя один мой друг (не будем говорить кто, хотя это spidem) при наличии кк-шлема и котелка катает по городу в ФФ, чтобы понтоваццо перед девачками.
Т.е. на твое усмотрение. Я бы на твоем месте катал бы в шлеме.
<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 01.04.2009 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>хз. реально не знаю. По опыту прошлых лет - от 15 до 90. Если больше 50 - это уже катастрофа, никому ничего хорошего.
Ближе к делу уточним примерное количество, если будет много, я повешу объяву о повторе через неделю и постараюсь разбить народ на две покатушки.
если буду в москве - приеду.
предварительно вписываюсь!
Велоклуб http://www.veloline.ru/
NickOne
Ну ничего, 70-80 же водили... То ещё удовольствие, но доезжали все (ну если не считать -1 на площадной экскурсии)
А вообще, для тех, кто боится неорганизованности и стада, я думаю надо сказать так (для всех): проявите уважение к организаторам, которые всё это придумали, рвут своё горло и напрягают мозги, чтобы вам сделать хорошо и интересно... Я думаю, после подобного вся разрозненность должна бы прекратиться, а кто не прекратит - едет домой![]()
Отлично. Поехали.
Вы планируете ее я так понял провести днем? А почему не ночью?
ночь - другая тема, другие посты, практически другие люди![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 03.04.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему другие люди и другая тема?
Nickone: "Что касается ночи. Сейчас выбрана ночь, потому что один раз мы (южная веломания) покатали ночью по культурной части Москвы, и _очень_ понравилось. Скатаем сейчас так, потом обсудим, когда лучше. "
P.s. Памятник Столице
Я тогда участвовал. Мне очень понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата(DiKi @ 03.04.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Другие не орги, а участнеги.
Ночью все-таки едем в основном потусить.
Днем - тоже потусить, но чуть больше посмотреть и послушать.
Вероятно, в этом сезоне проведем и ночные экскурсии, следите за анонсами.
Но сейчас днем солнечно и весенне (точнее, будет солнечно и весенне), а ночью холодно и зимне.
ММММм....
думаю мона прокатиться![]()
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)