Гвидон славится мягко скажем , нестандартной комплектухой, тора там на скоте эт моего друга, новая, которая у него на байке была и которая была оставлена за 5500 р скидки
Гвидон славится мягко скажем , нестандартной комплектухой, тора там на скоте эт моего друга, новая, которая у него на байке была и которая была оставлена за 5500 р скидки
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 30.03.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Балаболка, хлам от скота продают по ценам хлама от спеша, ща нажалуюсь на тебя
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.03.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Куда, Господу Богу?
По мне, так то, что там продаётся спешевское - это именно хлам, вот Скота с какими-нибудь Acera переклюками и вилкой RST я там не видел. Кстати, меня вообще удивили Спешы тем, что так же, как и Мериды, занимаются идиотским популизмом, продавая на относительно нормальных рамах абсолютно неудобоваримую навеску, которую иначе как мусором не назовёшь.
О да, а больше всего меня поразили в Гвидоне, конечно, Trek'и. Складывается впечатление, что велосипеды именно этого концерна подорожали больше всего.
а почему этот велик никто не рассматривает .............он чем то плох ?
Haro Flightline expert НОВЫЙ!
Почему никто не предложил посмотреть мериду, есть отличный вариант за эти деньги 2008г. TFS 100d. Ее кстати можно взять за17т.http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1652&a...6&vendor=-1
Или хорька. flightline comp http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1944&a...7&vendor=-1
Мы к Вам спешим на помощь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)