<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 27.03.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не, это поздновато Кону привезли - мне на нее было интересно посмотреть, а не на цены. Но вышло наоборот.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 27.03.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не, это поздновато Кону привезли - мне на нее было интересно посмотреть, а не на цены. Но вышло наоборот.
Точно не скажу кто это делает и зачем. Но вот пример на продуктах: Жена чай покупала, днем ранее цена была 100р за пачку. А пошла на следующий день, уже 300р. Продмагазы цены ставят похоже от своей "крутости". Они знают, что продукты нужны всегда. И срали они на то, что кризис. Главное личная выгода. Пригрозить им никто не пригрозит, а чуть что, отговорка, "мол кризис".
По хорошему, глядя на нашу страну, я вижу вот что: Снова пытаются создать нестабильность в стране, чтобы что-то гадкое затеять (у меня предчувствие, что будет "боооольшая неприятность").
Цены на продукты повысились примерно на столько же, насколько подорожал доллар. А техника и велосипеды подорожали в два раза. Считаю, что просто хотят наварить денег. И так много, очень много необоснованных мер принимают из-за кризиса, точнее, оправдываясь кризисом.
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 27.03.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
В том то и дело, что чай, сахар и даже колбаса - продукты первой необходимости - ИХ ВСЕРАВНО КУПЯТ. Однако, кушать хочетсаА велосипеды, компьютеры и почее - жить без них можно. Кстати, мобильник по прежнему продают почти в 0 - конкуренция вынуждает. Тока с октября прошлого года как расстановка то сил измеинлась. Ни тебе Беталинка, ни Дикис, да и Евросеть уже не та. А тут, выходит, монополисты..
Доллар не влияет на отечественные продукты. А цены повысились.
Особенно "радует" когда товар закупленный еще по старым докризисным ценам сейчас впаривают по новым кризисным.
Цель торговли максимизация прибыли любой ценой (целательно большой)).
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 27.03.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот и страхуются. Уже ведь признали что будет ещё вторая волна кризиса и самое интересное впереди (вот какраз и повыешние курса $ в 2 раза).
<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 27.03.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, еще в январе мне в Соколях рассказывали, что они так дорого торгуют потому как доллар подорожал.... и все будут брать. Не снижать же цену. А торговали-то, пади, 08-м железом. В защиту розницы- не все так делали, а в основном, мелкие торговцы - рубили капусту пока пошло
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 27.03.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>бакс в 2005 году стоил 28-29 - вот тут можно посмотреть динамику курса http://www.tursvodka.ru/information/exchan...40/810/dynamic/ так что сегодняшние цены мы наблюдаем "благодаря" курсу и продавцам-барыгам
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
<div class='quotetop'>Цитата(shi @ 27.03.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Так, проверил свой источник. Походу, ночью в попыхах на Евро глянул - немного так ошибся. Спасибо. Но все-равно курс был близок к 30, не 24, как в прошлом году
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)