В Ярославль (и Кострому) на первые майские! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 167

Тема: В Ярославль (и Кострому) на первые майские!

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

В том поезде есть такие сидячие:
    ОБЩ (--) - 205.7 р.
    СИД (К) - 529.4 р.
    СИД (П) - 249.9 р.

Я так полагаю, что СИД (П) - это сидячий в плацкарте.

На оба поезда билеты ещё есть, но тянуть так же не стоит. Кто едет - отписывайтесь, организуем закупку ЖД билетов и начнем поиск жилья.

Сид - это сидячка, а вот Общ - это плацкарт без места, используются в режиме электрички - сколько влезло, столько и едут
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Велосипеды с собой берутся? Какая вообще велосипедная программа предусмотрена? И какой бюджет поездки?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 28.03.2009 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сид - это сидячка, а вот Общ - это плацкарт без места, используются в режиме электрички - сколько влезло, столько и едут [/b]
    Ошибаешся. Да и билеты продаются с указанием места.

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 28.03.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велосипеды с собой берутся? Какая вообще велосипедная программа предусмотрена? И какой бюджет поездки?[/b]
    Берутся.
    Какую себе придумаем, такая и будет!
    Минималный бюджет можно примерно посчитать: 1000 на проезд + 2000 на жилье + 2000 на покушать = 5 тыс.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 28.03.2009 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошу прощения, это авторитетное утверждение владельца автомобиля, или фантазия на тему ? [/b]
    Прошу прощения, но "мне не обязательно уметь готовить макароны, чтобы утверждать, что они невкусные" (С) не помню чье.

По факту - я каждый день объезжаю множество "сторонников комфорта и независимости", стоящих в пробках. А потом общаюсь с этими же "сторонниками", приехавшими в офис - судя по их взвинченным нервам комфорта там выше крыши.

Для меня машина - это одно из средств доставки меня и моего велосипеда (а в дальнейшем и моей семьи) из точки А в точку Б вне города, которое имеет несколько очень важных (для меня) недостатков. Во-первых, в случае поломки оно превращается в серьезную обузу. Во-вторых, его нельзя таскать с собой. В-третьих, самому крутить баранку в течение длительного времени, когда можно сесть в поезд и тебя ПОВЕЗУТ - иногда может очень сильно напрягать.

По теме - насчет билетов будем подумать, в течение суток-двух дам ответ. Имхо, имеет смысл закупиться централизованно - и в одну кучу.

Добавлено позже (28/03/2009 17:11):
    Печально, но - пас. Слегка поменялась ситуация на май.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Еще и в сидячке ехать ? Ужоснах ... :afterdrink:
    Scully, правильно, поехали на машине =))

2 MaPKyS:
    тут другая цитата подходит - "не читал, но осуждаю" :D
    Кстати, когда научишься готовить макароны - убедишься в том, что они бывают очень вкусные
    К тому же аргументы приведены так себе: трасса - это не город в час пик. На трассе водитель отдыхает (если человеку нравится процесс вождения конечно - а другой и не поедет). Впрочем, это уже сильно смахивает на оффтоп, так что умолкаю ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Spring
    Отдохнуть на тех трассах вам вряд ли удаться: ярославка в начале Моск. области традиционно забита, полно гаишников, которые штрафуют за любую мелочь(даже за превышение скорости на 2-3км/ч), ну а дорога от Ярославля до Костромы-это самая разбитая дорога, которую я только видел!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 29.03.2009 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Spring
    Отдохнуть на тех трассах вам вряд ли удаться: ярославка в начале Моск. области традиционно забита, полно гаишников, которые штрафуют за любую мелочь(даже за превышение скорости на 2-3км/ч), ну а дорога от Ярославля до Костромы-это самая разбитая дорога, которую я только видел![/b]
    Ну если ехать на машинах, то выезжать надо будет в 4-5 утра примерно. Так что есть шанс пролететь по холодку.
    В любом случае это не пробки утренние и вечерние

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 29.03.2009 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если ехать на машинах, то выезжать надо будет в 4-5 утра примерно.[/b]
    Ну нафига такое садо-мазо? В 4 часа надо либо уже спать, либо ещё спать)
    А после Нижнего, куда большинсво поехало на машинах, я понял - либо ехать на машинах и ходить пешком, либо на поезде с велосипедом))
    Потому что все приехавшие на машинах велосипеды не доставали, за исключением Квантума и Шпиона!

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 29.03.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что все приехавшие на машинах велосипеды не доставали, за исключением Квантума и Шпиона![/b]
    Каждая селедка - рыба. Но не каждая рыба - селедка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)