объясните, плиз, почему не ехать из Тулы в Москву, а именно из Москвы вТулу.
объясните, плиз, почему не ехать из Тулы в Москву, а именно из Москвы вТулу.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 30.03.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Так как смысл поездки - приехать куда то далеко из дома) Это более интересно, т.к. есть цель, а вот в обратном случае получается просто дорога к дому)
Выкладиваю фото: http://photofile.ru/users/glok17/3703136/
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Сегодня я съездил в Тулу почти по этому маршруту. По Московской области проехал без приключений, а вот в Тульской был остановлен на посту ГИБДД. Мне сказали, что я очень нарушаю правила, разъезжая по магистрали на велосипеде (это я и так знал). Документов с собой у меня не было, и пока не задержали на 3 часа (а грозились), я покаялся и был отпущен. Меня отправили на старую дорогу, съезд на которую был в 200 метрах не доезжая поста, по которой я и докатил до Тулы.
Пост находился в районе Савино - Злобино.Поначалу старая дорога была с довольно приличным асфальтом. Но вскоре разбитые участки стали попадатся всё чаще. Некоторые участки машины объезжали по обочине - настолько там всё было убито. Это продолжалось километров 15-20. А после Ненашево все ямы исчезли и дорога стала вполне хорошей.
В итоге от дома (м. Нахимовский проспект) до въезда в Тулу у меня вышло 170 км за 6,5 часов общего времени.
<div class='quotetop'>Цитата(Megede @ 01.07.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>На пересечении Варшавского шоссе и МКАД висит знак ? Ну ладно, я тоже знаю, что М2 это автомагистраль, но до Тулы или еще дальше?
Megede
я тут даже постил штраф прошлогодний с того поста. Из Тулы привёз пряники и вот эту бумажку.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Знак начала магистрали висит перед поворотом на Подольск. А конец: автомагистраль идёт по территории Тульской области, обходит Тулу с запада и заканчивается на пересечении с трассой Р-132 Тула-Калуга в районе населённых пунктов Помогалово, Жировка, переходя в обычную 2-3-полосную дорогу. (Википедия).
Но это я теперь знаю где она оканчивается. А утром, когда я переехал Оку - думал конец магистрали. В Московской области таблички на километровых столбах зеленые, большие щиты-указатели со знаком магистрали, широкая тех.полоса, жирная разметка - все дела. А в Тульской синие таблички, полосы сбоку нет, асфальт и разметка скромные до невозможности. Ну и ехал себе, особо ничего не боясь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)