Хелпп что взять? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Хелпп что взять?

<div class='quotetop'>Цитата(veloriki @ 26.03.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу определиться какой велосипед выбрать. Есть два варианта.

1) author impulse 09 http://www.velopiter.ru/viewart/velo/author905.htm

или

2)merida matts 10 v 09 http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida9054.htm

Вилки у обоих велосипедов примерно одинаковые.

Стоят велосипеды примерно одинакого. Других моделей по ценам у меня нет. Так что выбирать могу только из этого.
    Смысла ждать открытия велосезона в магазинах думаю нет, так как даже эти велосипеды будут в районе 14000 р стоить похоже.

Вот никак не могу определиться какой вел лучше Плиз хелп ми :blink: :blink:[/b]
    Если нет другого выбора кроме этих то просто посиди на обоих и прикинь какой удобнее тот и бери.
    Обрати внимание на магазин триал спорт может что есть в наличии из 2008 типа Аваланчей.
    Поищи на сайте может кто б.у. придложит.
    Если до владимири тебе не далеко могу помочь с триалом у нас там полно 2008 великов.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(valenger @ 26.03.2009 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а почему не рассмотреть следующий вариант
    http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313819.html
    к тому же если поговорить в магазине (вежливо), можно получить доп скидку 5%, или найти скидочную карту.[/b]
    +115

Отличный вариант, а различие по деньгам мизерное. Единственное, парень живёт явно в Питере, как ему купить велосипед в Москве?

В какой то соседней теме мелькало что в Питере ещё достаточно немало велосипедов 2008 года по магазинам...
    Если так - стоит поискать варианты среди них.

<div class='quotetop'>Цитата(veloriki @ 26.03.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мимо меня будет кататься ищо мой сын потому он сказал author или merida говорить что тип это самые уважаемый марки. ща б/у посмотрю[/b]
    Ну если сын говорит что это самые уважаемые марки ..... вообще можете, что-то купить сейчас б/у, сезон покататься, определиться что вам нужно и нужно ли вообще, в конце сезона купить в магазине велосипед за хорошую цену а этот,если захотите, продадите в начале следующего сезона

Так Вы из Петербурга?

Почему бы Вам не приехать в Актив-Спорт(ТЦ "Меркурий" на Савушкина),там около 7 разных веломагазинов.Много велосипедов в наличии самых разных марок(только вчера там был).(Author,Scott,Merida,Felt,Specialized,Mogo ose,Stark,Haro.....)

Из 2 представленных не стал бы брать никакой-Merida незаслуженно подорожала в этом году(в прошлом за 13 тыс. можно было найти TFS-100V),а Author назван уважаемым только потому,что это один из первых брендов,появившийся в Петербурге(в других городах он непопулярен).На мой взгляд у них очень неудобные рамы.

Мой выбор за 13 тыс.-Specialized Hardrock,рама универсальная,отличного качества.Вилка и навеска хоть и слабенькие,но все равно на голову выше Mattsa и Impulsa.
    Эту раму потом и апгрейдить будет не стыдно,в отличии от предложенных Вами.
    посмотреть можно здесь www.velomax.ru моделей 08 там уже нет вроде,но 09 ненамного дороже.

Если что,рекламой я не занимаюсь,к магазину имею отношение только как покупатель)Просто там действительно большой выбор,есть чего посмотреть помиму того же Hardrocka.И не забывайте,что по картинкам-описаниям выбирать нельзя,нужно ехать и смотреть,примерять и.т.д.

Отлично понимаю Ваше нежелание брать б/у,для этого стоит немного разбираться,тут можно хорошо попасть....

но только Хардрок 08 и 09 по раме ооочень сильно отличаются

Да я не спорю.Но с точки зрения геометрии не думаю,что она стала хуже.Возможно даже лучше-их теперь от P2 не отличить.Другое дело,что новый дизайн не всем нравится-тут "на вкус и цвет.."Но даже 09 всяко лучше предложенных авторо м велосипедов(ИХМО).

<div class='quotetop'>Цитата(Dead Guy Doo @ 26.03.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я не спорю.Но с точки зрения геометрии не думаю,что она стала хуже.Возможно даже лучше-их теперь от P2 не отличить.Другое дело,что новый дизайн не всем нравится-тут "на вкус и цвет.."Но даже 09 всяко лучше предложенных автором велосипедов(ИХМО).[/b]

Для кантри геометрия стала лучше, хотя предидущая серия мне по-душе ближе .... Но дело в том что у Спешей очень большая накрутка за бренд. И если человек найдет Автор, Мериду и Спеш с похожей навеской и примерно за одну и ту же цену, то конечно пусть берет Спеш. Но очень сомневаюсь что цена будет похожа B)

В том то и дело,что нет))
    В прошлом году было так,а теперь Merida очень подорожала,а Author тоже почему-то недешев..
    Ты сравни комплектуху по ссылкам автора и вот это:
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1522

У Спеша,кажется,ничем не хуже.А если еще повезет и там будет прошлогодний(я Hardrock не очень внимательно смотрел просто),то там комплектация еще лучше.Чисто теоритически я мог бы в Веломаксе еще и скидку выпросить,но вот только пока от автора нет сообщений)

Мерида четче)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)