FS: Звезды Middleburn новые - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: FS: Звезды Middleburn новые

<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 25.03.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помогают переводить с одной звезды на другую, насколько я понимаю.[/b]
    Ну это я понимаю, как-никак 5 курсов на лингвистическом факультеты пробухал. :D

"Aids" можно по-разному перевести, тем более в данном контексте. Есть ли на обычных звездах особые выступы и зацепы для переключения для помощи такого рода - мне неведомо.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

На звездах под переключение есть специальные шипы и наплывы для завода цепи. По крайней мере у шиманы.

<div class='quotetop'>Цитата(Tull @ 25.03.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На звездах под переключение есть специальные шипы и наплывы для завода цепи. По крайней мере у шиманы.[/b]
    В таком случае все интереснее

Я тоже хотел как-то в Омнибайке купить большую красную звезду Middleburn, но меня продавец предупредил, что она не будет работать с переклюками, а на законный вопрос "А на кой она тогда?" было сказано, что для ДХ (это на 44-е зуба-то, ога). Я не очень-то и поверил, но и покупать не стал.

На чейне обычно грамотно отвечают кстати, интересно послушать что они скажут.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Ну как ответят, так я отпишусь. А пока задумался о покупке пары звезд 24-34 вперед и избавлении от большой. Чисто попробовать интересно.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 25.03.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну как ответят, так я отпишусь. А пока задумался о покупке пары звезд 24-34 вперед и избавлении от большой. Чисто попробовать интересно.[/b]
    Бери лучше 26-34 или 36(но на 34 кассету)Причем маленькую можно не Мидллберн.

Ответ чейна:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Hi there,
    Yes you can change gear with this item it will workas long as it fits your chainset

Regards
    GaryMcKeown
    Sales[/b]
    Так что не паникуй, все должно переключаться как я и думал. Попробуй снова поставить, может как-то неправильно устанавливал?

А что там можно неправильно установить? Они переключаются, если помочь руками =)

Вообще-то у меня без зацепов и пинов все переключалось, но конечно хуже, чем с пинами, намного хуже. Спиленные зубы нужны для переключения вниз, по-моему. Вверх это пофиг как-то.
    Если плохо переключается, скорее всего дело в переключателе, просто на этих звездах проблема проявляется отчетливее.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Что там можно не так установить действительно непонятно, но вот должны переключаться. Я сам-то еще не пробовал, как попробую - расскажу.

Попробуешь - обязательно напиши отзыв.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)