Вело1, чревато отсутствием компромисса между разными сценариями. Если поджидающие в траве камни, пни, ветки и прочая прелесть редкий гость в ваших катаниях или шанс переключателя встретиться с чем-то в принципе то переживать не стоит.
Вело1, чревато отсутствием компромисса между разными сценариями. Если поджидающие в траве камни, пни, ветки и прочая прелесть редкий гость в ваших катаниях или шанс переключателя встретиться с чем-то в принципе то переживать не стоит.
Jambozzy, да, как я и писал все относительно. В то же время даже XT переклюк не такой уж дорогой что бы иметь его в запасе.
А вот пострадавший обод вырванным ниппелем из обода или фланец втулки. Для меня в дали от дома и в принципе дешевле потерять переключатель. Особенно при перспективе не хоть как-то катить вел или катиться на нём, а тащить на себе.
Но, повторюсь, сугубо личное мнение. У каждого свой опыт и взгляд на то с чем он готов смириться.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 12.10.2025 в 13:54.
ну пару спиц заменить дешевле чем переклюк.
у меня было падение из-за столкновения с другим велосипедистом, одна спица от удара сильно погнулась и ослабла, появилась весьма заметная восьмерка, дома спицу разогнул и протянул все спицы. Колесо снова ровное
Последний раз редактировалось rrust; 11.10.2025 в 10:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)