Ростовка 170 см - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Ростовка 170 см

Комбинированный просмотр

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 mertyt
    А если соскочил на малой скорости ввиду блокировки переднего колеса? У меня так было, ничё - все на месте

ну не знаю. так хочется сказать "а вы катайтесь быстрее" :-) но вот какое дело сам медленно езжу :-).
    у меня обсуждаемый зазор минимальный но при покупке вела продавец сказал дословно "ну ты же не будешь яйцами об раму бится", так и выходит, видимо он волшебник :-)

<div class='quotetop'>Цитата(mertyt @ 25.03.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну не знаю. так хочется сказать "а вы катайтесь быстрее" :-) но вот какое дело сам медленно езжу :-).
    у меня обсуждаемый зазор минимальный но при покупке вела продавец сказал дословно "ну ты же не будешь яйцами об раму бится", так и выходит, видимо он волшебник :-)[/b]
    Для быстрого подбора подходящего размера велосипеда можно воспользоваться нижеприведенной табличкой:
    Рост велосипедиста 155-170 163-178 171-185 179-192 187-199 Рекомендуемый размер рамы 16” 17” 18” 19” 20”

Ну, нельзя же так. Что значит быстрый подбор? Руки-ноги у всех разные, рамы при одинаковой ростовке тоже могут отличаться.... Нельзя такое писать

Добавлено позже (25/03/2009 19:13):
    Я когда выбирал себе байк то GF в размере 21 для моих 185 см оказался идеален. Выбирала детина на полторы головы выше себе первый байк, то GF показался ему длинноват, понимаешь ли...

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 25.03.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, нельзя же так. Что значит быстрый подбор? Руки-ноги у всех разные, рамы при одинаковой ростовке тоже могут отличаться.... Нельзя такое писать

Добавлено позже (25/03/2009 19:13):
    Я когда выбирал себе байк то GF в размере 21 для моих 185 см оказался идеален. Выбирала детина на полторы головы выше себе первый байк, то GF показался ему длинноват, понимаешь ли...[/b]
    У GT нет дюймовой раскладки рам,там буковки.
    А это написана стандартная таблица подбора ростовки а не моя прихоть.
    щя попробую найду где то была у меня с подбором по длине рук и торса.

<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 25.03.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У GT нет дюймовой раскладки рам,там буковки.[/b]

А я писал что GT пишет размер в дюймах? Но XS-XL в соотношении тоже самое что и дюймовая раскладка.

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 25.03.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я писал что GT пишет размер в дюймах? Но XS-XL в соотношении тоже самое что и дюймовая раскладка.[/b]
    Только разлёт по росту гораздо больше

Разлет по росту и в дюймах у рам разных производителей бывает оооочень большой

<div class='quotetop'>Цитата(велопед @ 25.03.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разлет по росту и в дюймах у рам разных производителей бывает оооочень большой[/b]

бери 18 подойдёт полюбому

у меня рост 177 и 18я рама(взял бы 19 но нету таких у Konы) а Trek посадка чуток повыше и подлиннее для шоссе самое оно

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Default
    Байк
    Trek 7700

Тот же рост, что и у ТС. У меня Трек 17.5" иногда хочется чуть больше, меньше не хотелось. Стендовер один из тех параметров которые меньше всего влияют на удобство езды, имхо. Если планируешь ездить на нормальные расстояния, а не вокруг ближайшего парка бери больше. Выносом и перемещением седла проблема не решается, или создаются новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)