Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 50 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 495

Тема: Shulz Mom's favorite - русский Surly? Апгрейды, экипировка, использование в туризме

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Но тогда уже сама хромолевая рама станет большим недоразумением
    Не станет, сборка Surly на топовом железе - обычное дело на его исторической родине. Шульц ничем не хуже, на канале Егора Беркута даже ролик есть со сборкой весьма недешёвого Шульца на paul components и прочих подобных фетишах.
    Не знаю, зачем на "любимчика" вешать титан, достаточно карбоновых ободов на хороших спицах и лёгких, но не гоношных-ультрагейлайт втулках, умеренно лёгкой бескамерки и нигде не чугунить в прочих компонентах.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну, мильон не мильон, но сотни две-три - точно.. А главное, что не факт, что после этого велосипед сохранит изначально задуманную автором "утилитарность"!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    на канале Егора Беркута даже ролик есть со сборкой весьма недешёвого Шульца на paul components и прочих подобных фетишах.
    Знаем, знаем, самый дорогой Шульц на свете. Говорят (тут без пруфов, а в порядке oral history), что тот легендарный Шульц в природных условиях ПОЧЕМУ-ТО катит не быстрее и не легче, чем тот же БДК в пролетарском стоке.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 13:05.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

что тот легендарный Шульц в природных условиях ПОЧЕМУ-ТО катит не быстрее и не легче
    Катимость это очень субъективный вопрос, а так то главное чтобы всеми этими запчастями и окрасом он радовал владельца.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Не станет, сборка Surly на топовом железе - обычное дело на его исторической родине. Шульц ничем не хуже, на канале Егора Беркута даже ролик есть со сборкой весьма недешёвого Шульца на paul components и прочих подобных фетишах.
    Не знаю, зачем на "любимчика" вешать титан, достаточно карбоновых ободов на хороших спицах и лёгких, но не гоношных-ультрагейлайт втулках, умеренно лёгкой бескамерки и нигде не чугунить в прочих компонентах.
    сначала насобирают зы 300 тыщ

Снимокd.JPG

а потом продають...
    https://www.avito.ru/kudrovo/velosip...ban_4571664833
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Автор темы забыл упомянуть о нескольких ребятах, которые этот Шульц и в хвост и в гриву уже откатали по самым разным уголкам планеты. Так есть такой канал Рогозин Трип. Он был на МЛ в Намибии. Ребята на двух МЛ весь Алтай объехали. Есть видео в Ютюб.
    Последний раз редактировалось Dakota81; 04.03.2025 в 16:49.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    Автор темы забыл упомянуть о нескольких ребятах, которые этот Шульц и в хвост и в гриву уже откатали по самым разным уголкам планеты. Так есть такой канал Рогозин Трип. Он был на МЛ в Намибии. Ребята на двух МЛ весь Алтай объехали. Есть видео в Ютюб.
    О Рогозине я как раз написал: можно сказать, что он-то и укрепил меня в намерении купить МЛ.

Что касается ребят на Алтае - это не о канале "Горы по колеса" речь (https://www.youtube.com/@gory_po_kolesa)? Хозяин канала действительно купил себе МЛ и отправился на Алтай вместе с небезызвестным Филиппом Некрасовым. Только тот на каком-то другом велосипеде был, ЕМНИП.

А вообще, буду благодарен за дополнения и ссылки на интересные обзоры. Сделаю апдейт в головном сообщении и буду добавлять туда важные ссылки.

О Рогозине я как раз написал: можно сказать, что он-то и укрепил меня в намерении купить МЛ.

Что касается ребят на Алтае - это не о канале "Горы по колеса" речь (https://www.youtube.com/@gory_po_kolesa)? Хозяин канала действительно купил себе МЛ и отправился на Алтай вместе с небезызвестным Филиппом Некрасовым. Только тот на каком-то другом велосипеде был, ЕМНИП.

А вообще, буду благодарен за дополнения и ссылки на интересные обзоры. Сделаю апдейт в головном сообщении и буду добавлять туда важные ссылки.
    Нет. Там двое ребят и двое девушек с Сахалина по Алтаю катались. Там шульцы себя отлично показали.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Безусловно, хозяин - барин, но всё-таки замечу, что для "обмена реальным опытом", на мой взгляд, в большей степени используются именно клубные ветки, а "персональная" тема в М2К - это, скорее, ... именно что "картинка" - с возможностью автора взглянуть на своё "детище" со стороны благодаря комментариям форумчан. По крайней мере, для себя это так понимаю...
    Надо же, не подумал как-то... Просто последовал совету dimitrii73.
    На мой взгляд всё-таки правильно теме быть здесь и отдельной.
    В Клубных темах есть просто "Дорожные велосипеды Шульц", где можно обсуждать всё и ничего подряд о бренде вообще, какие-то новости, и тп.
    И повествование конкретного человека о своих исканиях и находках - затеряется.

А выделенная в М2К - не денется никуда, и поиск так или иначе найдёт, и всё что нужно в ней собрано компактно.

Так что....

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Цитата Сообщение от Dakota81 Посмотреть сообщение
    Нет. Там двое ребят и двое девушек с Сахалина по Алтаю катались. Там шульцы себя отлично показали.
    За ссылочку буду благодарен.

Вообще видео-блоги - это прекрасный материал, особенно если блогер умеет хорошо снимать и говорить, да при этом еще и знает матчасть. Но возможность напрямую пообщаться с шульцеводами в конкретной теме - это не менее важно. Да и не каждый владелец МЛ - блогер (надеюсь).
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 22:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)