Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
даже представления не имею - где заводы этих лысапедов, но вот тактильно и визуально - у Интенса рама как у Куба Аттеншн моего (бывшего), у Аутлипа как у Старка в Спортмастер. Прям словно копии - швы, покрас... И Корратек оказался из той же серии, как внимательнее пригляделся. Интенс в общем среди ассортимента Триала - прям аккуратнее всех
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Отпишусь сюда, чтобы не создавать новую теме. Тоже подыскиваю велосипед девушке.
Помниться году в 2021 брал себе Rockrider ST530
Смущает ценник, как-то дешевое хорошим не бывает, он так и стоил в 2021 году. Или по качеству просели? Я то своим вполне доволен.
Пересобрал к этому сезону Sup жены. В итоге вышел чуть дешевле 70 тыс (с учетом продажи стока\докупки нестока) и влез в 13 кг
Жена довольна.. говорит он теперь сам едет
Вывод - собери сам, подарок сделанный собственными руками самый ценный ... шутка это
Последний раз редактировалось SunJonny; 22.05.2025 в 15:22.
Требуется хотя бы уточнение, а девушке он зачем, и какая девушка: "всегда готова", или нежная?) И что в приоритете: динамика, или тупо-монотонно на дальняк?
Битвины даже грубее, чем шпротмастеровские аппараты, а тем более Стелсы.
Может, критерий выбора прост: ищем вес полегче, а остальное по цвету?..)
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Не, битвины не просели, все осталось тем же, что и давно. Просто у них маркетинг такой: они последние, кто держат народную цену. Вангую, недолго еще смогут держать, но пока - да.
Последний раз редактировалось Offroadster; 22.05.2025 в 15:24.
Так они вроде не сильно-то изменились.
если только немного по навеске
Возможено для девушки с женскй спортивной рамой имеет смысл посмотреть, может по посадке лучше зайдет, но не обязательно
Вопрос бюджета
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
на вкус, что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)