ДА
ДА НЕТ
"Бегом к инфаркту" - доказано современной медициной! А уж скачки на одной ноге - тем более. Тромбы не дремлют. Так и ждут возможности оторваться от трясучки и излишней нагрузки на изможденное стариканское тельце))
То ли дело електро-самокат. Принял вовнутрь бутылочку сухого белого в погожий летний дачный вечерок, и спокойненько сгонял за добавкой. Можете повторить на своих двоих попеременно?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Статистика показывает нам, шо у вас зело больше шансов уснуть с сигаретой, или забыть выключить чайник, нежели пострадать от взрыву електросамоката![]()
Намедни, нужно было мне забрать из магазина кресло. Не долго думая, я встал на самокат и поехал за обновкой.
Обратно же пришел пешком, воспользовавшись самокатом как тележкой.
20250117_162726vm.jpg
Немного даже проехал, но это оказалось крайне неудобным.
Кстати, кресло тоже на колесиках. Может тему открыть?![]()
Помнится, когда Декатлон уходил от нас, и на Озоне устроили распродажу, купил я себе 4 Тилта. Три из них в юзе, один про запас валяется. Четыре немалые коробки, каждая, как два кресла выше. Сходил, и забрал. Пешком. Ибо в 50 метрах от дома СДЭК, ОЗОН, ВАЙЛДБЕРРИЗ, Яндекс-Маркет, 5-Пост. Использовать для ентих целей самокат мне и в голову не пришло бы.
Мораль: живите в шаговой доступности от пунктов ПВЗ. В век интернет-торговли зело удобно. Рекомендед!
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
ПиСя: самокатов там же купил, кстате, пару. Охеловых. По 3999 целковых. За те же деньги и продал. По очереди. Сначала один, ибо сын покатался разок, и сказал - не, не надо. Второму долго искал применение, пробовал сам катать, но быстро понял: наши люди в булочную лучше съездят на такси!
Я один сезон накупил промподшипников обычных наших на ВИ, так они жили 2 недели потом начинали греметь. Проливка в масле не помогала. Потом заказал опять комплект родных https://shulz.ru/catalog/kick-scoote.../podsipnik/330
Их надолго хватает. Есть такие 9 класса на Озоне
Последний раз редактировалось ...MW...; 10.04.2025 в 07:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)