Да и с краю не опаснее.
А мощность тут не важна, есть мотор - регистрируйся.
Мне казалось ты на нормальном веле ездишь, или нет? Откуда вдруг эта тяга покрывать электроинвалидов?
Какая разница коммерчески он мешает пешеходам или некоммерчески?
Новость считаю прекрасная, надеюсь этот закон примут.
Высказаться здесь можно только матом Личный электротранспорт убивается целенаправленно и последовательно. Сейчас ещё набегут "одобрямсы" за копеечку...![]()
Из разряда,
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Когда начнут дрючить и на просто велосипедах, заступаться будет некому.. А дрючить есть за что и сейчас...
Не выдумывай и не надо пытаться выставить авторов этих законопроектов какими-то злодеями, только и ищущими куда придраться. Я бы и сам на их месте что-то такое придумал. Все моторные ТС должны подлежать строгому учёту. То что их владельцы будут ныть и отмазываться в стиле "да тут ватты не те, да это не мопед а якобы вел" итд - заранее очевидно, надо это всё игнорировать.
Оооо... Хоть один написал.
Аппетит приходит во время еды. Когда закончатся электрички и сим, - они быстро придумают, как подтянуть на деньги и регистрацию и прос обычные велосипеды. Тем более, что большая чась обывателей велосипедистов ненавидит, они им мешают и на пч, и на тротуаре. Окрыленные успехом с электро ( поорали, получили то что хотели), точно так же начнут орать и про простые велосипеды.
Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)