аналогично,скорее всего.Ром позвони.Мы там кстати недавно там с конторой гуляли,неплохо достаточно.
аналогично,скорее всего.Ром позвони.Мы там кстати недавно там с конторой гуляли,неплохо достаточно.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
а на тольской место мало,да и по кругу ездить неприкольно.Мне в адреналине нравится больше ,да и хать не надо никуда 10 мин пешком
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Наверное ты любишь экстримальное катание с прыжками на рампе... да рампы там нет, там ровное покрытие... но ведь и на нем можно кататься... :D
Так мне показали, присутствовавших там авторитетов роллерской тусовки, из которых я запомнил только ник Длинный, уж соррьки, просто я только накануне читал его посты на форуме перед первым походом на роллердром. Так вот, там эти ребята так жгли со "стаканчиками" фигурное катание, что ого-го! Я так даже с двух стаканчиков на веле не асилю!
Еще какой-то роллер на спортивных роллах (5 ролликов) наматывал круги, мне казалось, что на каждый мой 4-й круг он делал меня на круг, хотя я не полз... Ксати я не заметил, чтобы ему народ сильно уж мешал, приятно было смотреть как он на скорости обходит нас, начинающих.
Так что Даша давай, приезжай и покажи мастер класс! Может научусь тормозить.![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Собрались в Адреналин,в Медведково.Берем всех подряд.
Можно даже сегодня сходить,высказывайтесь,кто ЗА?
Предлагаю в 20.00 или 21.00 :?:
(963)782-74-51
Я за, так как все равно туда сегодня (7 февраля 2006 года) иду в 20.00. Одет буду в серые вельветовые штаны и серо-белую камуфляжную футболку.
я предлагаю тульскую. во вторник после 19-00
спустился с гор..
кста, а раздевалка там есть? переодеться и вещи оставить..
спустился с гор..
В "Адреналине"(Skatepark)
Раздевалка там есть, но не спортивная, а такая, как в кино и театре. Переодеваешься у всех на виду, и сдаешь вещи под номерок.
Еще плохо, что душа нет. Мне кажется, в таких местах душ обязательно должен быть.
НА ТУЛЬСКОЙ АНАЛОГИЧНО НЕТ НУЖНОЙ РАЗДЕВАЛКИ....ОБЫЧНАЯ КАК В АДРЕНАЛИНЕ....ЭТО КОНЕШНА МИНУС...ТАК БЫ В ШОРТАХ ПОГОНЯЛ И МАЙКЕ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)