Ага, есть такая беда. Нужно очень аккуратно втыкать, и то порой смотришь - а оно выпало. Я не настаиваю на беспроводной зарядке, но и не отказался бы. Но вот сменить форм-фактор защелки было бы не лишним. Это ж не Яббл, под который кабелей наделано столько, что даже старинный 30-пиновый разъем порой встречается на прилавках.
...но неинформативно от слова "вообще".
Кто-то бегает и катает ежедневно, и треки пишет, а кто-то раз в неделю в зал сходит - вот и вся активность. Первый будет заряжаться несколько раз в неделю, второй - раз в месяц.
ХЗ, чо тут сложного. Я вот вполне могу посчитать. Обычно часы заряжаю раз в 3 недели, в походе раз в 1-2 дня, каждая ПВДшка - плюс внеочередная зарядка. Сесть посчитать примерное количество зарядок за год - 5 минут времени. Ну 10 максимум.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Легко тебе без спорта-то.
Но тут так - если больше беговых объемов - то часы чаще заряжаешь. Как только беговые снижаешь в пользу вела (а там у меня еж) - так снова реже. И высчитывать кол-во зарядок нет никакого желания.
И смысла в этом нет, ибо гармин продается спустя 3-4-5 лет, но гнездо заряда как новое.
Ну и чо? Берешь статистику Стравы или Гармина по тренировкам за год, сколько раз бегал. Прикидываешь, на сколько примерно забегов хватает 1 заряда. Плюсуешь регулярные зарядки, скажем, в половинном размере. Ну и вот.
Ну, если нет - так и не считаешь вовсе. Но тогда и повода для обсуждения продолжительности жизни разъема зарядки нету.
Ну и слава богу, что тебе это не мешает никак. Правда, это не означает, что проблемы не будет ни у кого.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Когда яблофоны стали с MagSafe, разъëмы перестали убиваться.
Прислонил к зарядке и делай свои дела.
К часам вообще можно придумать прокладку между рукой и часами, - заряжать прям на руке. Ушëл патентовать (c)
Часы с автоподзаводом вроде придумал Breguet аж в 18 веке, динамо машина в 19 веке, инженерные задроты из 21 века не могут их скрестить?
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.08.2024 в 10:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)