ммм а как последнего звали велик, который с двумя амортизаторами и дисками и стальной, не аплэнд часом какой? иль торнадой?
ммм а как последнего звали велик, который с двумя амортизаторами и дисками и стальной, не аплэнд часом какой? иль торнадой?
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
stasyagirl
Скорее всего под вашим весом не будет работать ни одна вилка. Вам тут посоветовали Trek 3700, но мужскую версию. Я советую этот: http://www.velosklad.ru/catalog/models/4096.html Это женский вариант, с женским анатомическим седлом и доработанной вилкой, которая имеет мягкую пружину специально для легких девушек. Спасибо Треку.Есть ли такая заморочка у Мериды - не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 22.03.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Russbike, ничего наши нормально сделать не могут
Кстати и торнадо был давно... Только не скоростной, обычный на нем цепь постоянно слетала под конец)
Мы - девушки, по своей сути, все-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!!!!
Тоска... В прошлом году в эту цену Merida TFS влезали. А в этом - оймама
А если прекратить ностальгию - то выше вполне употребимые варианты... Но хорошо бы на них в живую посмотреть, посидеть, примерить - и брать какой удобнее.
<div class='quotetop'>Цитата(stasyagirl @ 22.03.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Что бы быстро разгоняться нужно выбирать систему 22-32-42 и кассету 32-28-24-21-18-15-13-11. Именно такое сочетание зубьев позволит быстро разгоняться, причем даже на стальной раме.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.03.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то простенько смотрится) прям так и хочется сказать смотря на него "смотрите какой девичьий велик" 16000 не понимаю за что... За алюминиевую раму?
Не по вкусу как-то=)
Мы - девушки, по своей сути, все-ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле!!!!
stasyagirl
Жаль что в прошлом году вел не купили... За такой бюджет можно было купить ТРЕК 4300 или ТРЕК 4400
<div class='quotetop'>Цитата(stasyagirl @ 22.03.2009 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вы же девочка, не так ли?А про мужскую версию я сказал - от аммортизационной вилки не будет никакого толка. Она просто не будет работать под вами. Зато весит много.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.03.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>вы не принимайте все буквально.... Чтобы было нормально, без трудностей, я же не гонщик, так же с передним амортизатором наиболее нормальный для этой ценовой категории.Ну я уже говорила)
Добавлено позже (22/03/2009 15:34):
MrXandr
Девочка) Но незнаю, просто мне мой трек напоминает, только со скоростями и амортизаторами бррр)
Может MTB....
<div class='quotetop'>Цитата(stasyagirl @ 22.03.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я к тому, что просто лучше проапгрейдиться, а не брать новый. Поменять вилку (4000-6000) (при условии, что рама поддерживает возможность установить вилку 1 и 1/8 дюйма), поставить систему (1500), кассету (400), цепь (400). И кататься дальше на прежнем велике. Для этого совершенно необязательно быть гонщиком.
А так, какой бы велик ни посоветовали, удовольствия не будет, если даже на передаче 2-2 (вторая звезда спереди и сзади) разгон будет тугим.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)