Scott Gambler DH 20-редкая штучка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Scott Gambler DH 20-редкая штучка

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 06.05.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуй максис хайроллер. И ты больше не поставиш слики.[/b]
    нахрена мне хайролер-то??? смысл ставить хайролер,если на балконе есть пара миньенов?
    Или ты имел ввиду холироллеры?это два совершенно разных образца.
    зы- хайролеры пробовал,и даже семислик хайролер у меня был когда-то)
    засланный казачок

Зачётный байк, красавчик)))
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

ласт эдишен.Фото из крыма как все могут узнать)
    Очередные горы показали,что менять в комплите решительно нечего.Все работает,ничего не ломается.Аж противно, блин:D(Седло на фото специальное,подраное,для поездок,чтоб не жалко было в машину запихивать вверх тормашками)
    Изображения Изображения
    засланный казачок

Всё не удаётся потестить гамблер,нет ни у кого.Как он в ковырялках?То что пулять на нём можно эт понятно а вот в закрытые повороты на нём нормально вписываться?

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Всё не удаётся потестить гамблер,нет ни у кого.Как он в ковырялках?То что пулять на нём можно эт понятно а вот в закрытые повороты на нём нормально вписываться?
    ну как тебе сказать. У меня рама в размрере Ль,то есть его база не самый лучший вариант для ковырялок, хотя что считать ковырялками.В крыму ездили не только по трассам,а пару раз просто ехали куда глядят глаза с Ай-Петри.То есть через лес и камни.Маневренности ему хватало чтоб объезжать все препятствия неожиданно возникающие на пути.
    У меня в моем конкретном сетапе маневренность ограничена вилкой и ее небольшим углом поворота.А если ставить одну корону(как на гамблерах фр),то великолепно. Но еще раз повторю,ни на одной трассе не испытывал ни малейших проблем.
    Что до самой рамы,то это третий мой дхшный скотт.Он великолепен.
    Рама очень не легкая, потому сторонникам лайта в ее сторону можно даже не смотреть. Вес около 6 кг с пружинным амортом.Это вам не Соком)
    Очень удобная фича с изменением хода в 3 положения.Кстати, заметил особенность.При уменьшении хода(с 230 перетсавляешь в 190) подвеска становится заметно жестче.Реально оочень заметно.Видимо из-за изменения рычажности, х.з.,но она продолжает работать,но вначале самом хода довольно жестко.Притом что на 230-плюш)Еще плюс,не низкая каретка.Для кого-то это минус,я считаю плюсом.я хоть в горах не сажусь на камни кареткой/рокрингом/шатунами.Крайне редко и то при срабатывании подвески. в стабильности на скорости (с высокой карткой моей) я не треяю ровным счетом ничего.
    Короче,рекомендую. Если любишь скотт и одношарнирки-нада брать)
    засланный казачок

Ковырялки эт такие хитрые повороты с каменюгами ну и с уклоном естессно ,где низя перепрыгнуть а можно ток маневрировать с разворотом на 180градусов .Двухкоронка не рассматривается. Вот в раздумьях между ВПП и одношарниркой,...ещё вес немного пугает,крутить вверх и таскать частенько приходится.Скотт люблю,но геометрии хениуса стало нехватать для тех тем что я стал проходить в последнее время.:cool:

про повороты написал,проблем не будет. Но, как я уже писал выше и везде, чтоб покупать гамблер надо любить одношарнирки.Я люблю именно такой тип подвески(благо много у меня образчиков под задницей побывало).
    Если сравнивать с впп,то с чем?с В10(драйвер)?Интенсы?Глори?Т к вот катался на них на всех(ну кроме драйвера,естественно).Скаж так, качаются они,если лазить вверх, гораздо сильнее.Я на своем скотте могу спокойно лазить вверх,кто ездил со мной,те подтвердять.Конечно не кантрийник,но нормально. Что по работе подвески,каждому свое.Я ВПП не чувствую совсем,едешь и едешь. Мне это не нравится. + плюшевость подвески на впп просто ужаная,нафиг надо. Но она работает. Как и одношарнирка.Но одношарнирка более динамична и лучше разгоняется,как по мне.Тут все зависит от того, какая работа подвески нравится.
    По весу гамблер можно легко и непринужденно вписать в нормальные 18кг.даже меньше.Для дх велосипеда это считаю нормальным весом.Вес моего порядка 19 кг,это с толстенными дх камерами и не самой легкой вилкой.
    короче,я пока нигде с ним не обламался. Меня в обозримом будущем не планирую,да и расцветка новых гамблеров не нравится.Если и буду менять,то снова на гамблер наверно,следущих годов)

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Скотт люблю,но геометрии хениуса стало нехватать для тех тем что я стал проходить в последнее время.:cool:
    может есть смысл посмотреть на новые Волтаж ФР?он явно меньше гамблера по весу, ходу 130-180(меняется), однокоронка на борту, навеска "какнада". Назначение как у старых нитросов- все подряд, от 4х,до фр и слопстайла.Имхо,очень сладкий вариант получается.Для твоих целей он будет более оправдан,нежели гамблер.
    засланный казачок

Или интенс 6.6(SS)или номад прошлогодний.

Или интенс 6.6(SS)или номад прошлогодний.
    а не хочешь посмотреть на новый вольтаж фр?130-180 мм, однокоронка,само то для твоих целей,ИМХО
    засланный казачок

Да,видел,в субботу думаю потестить,но чёт цену ломят за него неадекватную...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)